«Оскар» 2015: Лучшие цитаты церемонии

«Оскар» 2015: Лучшие цитаты церемонии

«Бенедикт Камбербатч – это не просто самое крутое имя в шоу-бизнесе, но еще и то, что Джон Траволта произносит, когда объявляет Бена Аффлека».

Церемония вручения «Оскара» закончилась ранним утром по московскому времени. Если вы не читали нашу онлайн-трансляцию , то предлагаем вам хотя бы просто ознакомиться с результатами , а затем и со списком этих 24 лучших цитат, что произносились со сцены в ходе главного голливудского вечера года.

  1. «Каждой женщине и матери каждого налогоплательщика и гражданина этой страны – мы боролись за гражданские права всех. Теперь пришло право потребовать равноправия и для нас, потребовать равную оплату труда для женщин Соединенных штатов Америки», – Патрисия Аркетт, победительница в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в «Отрочестве».

  2. «Everything is awesome!» – дуэт близняшек Tegan and Sara и The Lonely Island – «комедийные Beastie Boys» во главе с Энди Сэмбергом, исполнившие номинированную песню из мультфильма «Лего. Фильм».

  3. «Ну конечно, теперь-то он вам нравится!» – ведущий Нил Патрик Харрис в ответ на аплодисменты, которыми зал наградил Дэвида Ойелово, проигнорированного киноакадемиками с его ролью в «Сельме».

  4. «Бенедикт Камбербатч – это не просто самое крутое имя в шоу-бизнесе, но еще и то, что Джон Траволта произносит, когда объявляет Бена Аффлека», – Харрис намекает на конфуз прошлогодней церемонии, когда Траволта неправильно произнес имя Идины Мензел.

Комментарии
Комментарии