«Режиссер предложил мне роль стервы в его новом фильме»

*В новом сериале «Весной расцветает любовь», который стартовал на канале «Россия-1», актрисе Дарье Егоровой досталась непростая роль. На долю ее героини выпадает невероятное количество испытаний. Дарья Егорова призналась, что сама в реальной жизни не смогла бы справиться со всеми этими несчастьями и препятствиями. Также актриса рассказала, как и где снимали новый сериал, какие сцены были самыми трудными и чем она похожа на свою героиню. *

*— Дарья, как вы попали в сериал «Весной расцветает любовь»? *— Просто прошла пробы. Была на них два раза: первый — знакомство, а второй — пробы с партнером. Режиссер и продюсер сначала утвердили меня, а потом уже подбирали партнера. Выбор пал на Ваню Жидкова. Моя героиня мне близка: она очень похожа на меня своим характером: у меня он тоже достаточно волевой. Правда, у меня, в отличие от нее, пока нет ребенка и мужа.

*— А смогли бы вы пережить такие же потрясения в жизни, как ваша героиня? Предательство, например? *— После съемок в сериале «Весной расцветает любовь» я задумалась над этим вопросом. Сама не понимаю, как моей героине удалось пережить все, что с ней произошло. Я бы в реальной жизни, наверное, не смогла бы справиться со всеми этими несчастьями и препятствиями. Но, наверное, боролась бы, как и она. Дарья Егорова в сериале «Весной расцветает любовь»

*— Чем вам запомнились съемки в сериале? Может быть, вы встретили новых друзей или побывали в новых красивых местах? *— Я с детства люблю все восточное: арабские страны, их культуру и искусство. Съемки сериала проходили в Бахчисарае. Там потрясающе красиво! В этом небольшом городе я побывала в первый раз, и была просто поражена той восточной атмосферой, которая там присутствует: культурой, обстановкой, красотой природы. Хочу съездить туда еще раз, но уже просто отдохнуть. Кстати, в той гостинице, где мы жили, я познакомилась с одной восточной женщиной. Она угощала нас травяными чаями и сладостями. До сих пор пишет мне, и мы общаемся. Надеюсь еще с ней увидеться.