Самые ожидаемые фильмы марта 2015 года

Самые ожидаемые фильмы марта 2015 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Робот по имени Чаппи (2015) / Chappieбоевик / триллерРежиссер: Нил БломкампВ ролях: Хью Джекман, Сигурни Уивер, Шарлто Коупли, Дев Пател, Йоланди Фиссер

Блокбастер «Элизиум: Рай не на Земле» не получился таким хитом, на какой надеялись его инвесторы. Но он все же достаточно прилично заработал, чтобы режиссер Нил Бломкамп спокойно продолжил карьеру в фантастическом кино. Его третья картина, впрочем, по размаху ближе к его дебюту «Район №9», чем к «Элизиуму». Она рассказывает о ближайшем будущем, в котором за порядок в Южной Африке отвечают полицейские роботы. Когда преступники похищает создателя андроидов, чтобы тот показал, как отключить машины, они получают «в нагрузку» последнюю разработку инженера – робота, который может думать, обучаться и подражать окружающим.

Золушка (2015) / Cinderellaдрама / мелодрама / приключения / семейныйРежиссер: Кеннет БранаВ ролях: Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричард Мэдден, Хэйли Этвелл, Хелена Бонэм Картер

В последние годы мы видели столько политкорректных, феминистских и иронических переиначиваний классических сказок, что мы от них порядком устали. Поэтому нас покорила и очаровала новая диснеевская «Золушка». На сей раз это не полнометражный мультфильм, а художественный кинофильм в постановке Кеннета Браны («Тор», «Брана»).

Комментарии
Комментарии