Самые ожидаемые телешоу весны-2015

*Российский аналог всемирно известного реалити-проекта The Biggest Loser, авторские ток-шоу Эвелины Блёданс и писательницы Татьяны Устиновой, долгожданный третий сезон «Холостяка» и другие интересные программы, на которые стоит обратить внимание в новом телесезоне, — в нашем обзоре. *

*Канал НТВ «Всё будет хорошо!» *

Создатели нового телевизионного проекта уверены: все будет хорошо, несмотря ни на какие обстоятельства, проблемы, жизненные неурядицы и трудности, встречающиеся на пути каждого из нас. Ведь мир не без добрых людей, и помощь попавшим в беду нередко приходит с самой неожиданной стороны: от тех, кто просто оказался неравнодушным к чужому горю. Действительно, людей, готовых протянуть руку помощи, гораздо больше, чем мы думаем, и порой, чтобы поддержать человека, оказавшегося в тяжёлой жизненной ситуации, достаточно просто попросить об этом. «Всё будет хорошо!» — уникальное ток-шоу, цель которого — соединить тех, кому нужна помощь, и тех, кто готов её оказать. Обстоятельства, заставившие героев искать помощь в студии проекта, могут быть самыми разными. Для создателей программы нет слишком незначительных или слишком запутанных проблем — для каждого героя они найдут того, кто готов помочь в каждом конкретном случае. И самое главное — кто и как окажет реальную помощь — герои и зрители узнают прямо в студии. Ведущей проекта станет Эвелина Сёмина-Блёданс — известная телеведущая, певица и актриса.

*Канал ТНТ «Холостяк», 3 сезон *

Героем нового сезона самого романтичного шоу мира стал последний холостяк Comedy Club Тимур Батрутдинов, который к своим 36 годам так и не надумал жениться. Напомним, что предшественниками Тимура в первом и втором сезонах были футболист Евгений Левченко и бизнесмен Максим Чернявский. Юмористов до сих пор не было ни в российском «Холостяке», ни в американском Bachelor.

Комментарии
Комментарии