Самые знаменитые братья и сестры

Когда в семье есть уже один талантливый человек, остальным ничего не остается, как только умирать от зависти. Так ли это? Нет, не так. Это пресловутый стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью. Наши звездные братья и сестры тому подтверждение.

МЭРИ-КЕЙТ, ЭШЛИ И ЭЛИЗАБЕТ ОЛСЕН

Сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен до 2004 года были известны исключительно как актрисы, вместе снимались в милых семейных комедиях, и звезду на Голливудской «Аллее славы» получили тоже одну на двоих. Затем уже повзрослевшие сестры начали больше привлекать внимание публики своей манерой одеваться. Их стиль называется «уличный шик». Так вот вскоре они переквалифицировались в дизайнеров, создали собственную марку и стали довольно успешными в этой области. А вот их младшая сестренка 26-летняя Элизабет оказалась более успешной в кино – в ее активе несколько известных картин таких, как «Олдбой», «Годзилла», «Первый мститель: Другая война». И пусть ее звезда пока не зажглась на «Аллее славы» – мы уверены, что это дело времени, ведь ее актерская карьера только набирает обороты. В этом году мы увидим Элизабет Олсен в новой картине «Мстители: Эра Альтрона» в роли Алой ведьмы.

ДАКОТА И ЭЛЬ ФАННИНГ

Дакота и Эль Фаннинг уже вполне себе состоявшиеся звезды Голливуда. Сниматься девочки стали в юном возрасте: Дакота снялась в «Скорой помощи» в 6 лет, а Эль в 3 года пригласили в фильм «Я – Сэм», кстати, там она сыграла со своей старшей сестрой. Роль была одна – Эль сыграла персонажа своей сестры, только в более юном возрасте. Ну что ж, это была отличная идея! Их фильмография впечатляет и, бесспорно, заслуживает уважения – на двоих около 80-ти фильмов и сериалов! Сестры Фаннинг, кстати, искренне радуются успехам друг друга в кино и не дерутся за роли. Ну, конечно, они же девочки! Они обе одинаково популярны и каждая идет своей «актерской» дорогой. И правильно делают! Удачи и до новых встреч!

Комментарии
Комментарии