Сергей Селин: «Чтобы попасть в ЗАГС, нам с Аней пришлось встать в пять утра»

Актер и его гражданская жена Анна, подарившая мужу двоих детей — Машу и Макара, — официально стали супругами! Радостное событие произошло ранним утром 14 февраля во Дворце бракосочетания Санкт-Петербурга. На следующий день Селины отправились в свадебное путешествие в Доминикану. Перед отъездом мы поговорили с молодоженами.

Сергей: Мы вместе уже семь лет. Ровно три года назад я сделал Ане предложение — собрал человек тридцать близких мне людей в одном из питерских дворцов и в такой душевной обстановке, при пылающем камине, под аккомпанемент скрипки преподнес Ане кольцо и спросил: «Ты будешь моей женой?» Она растерялась, даже побледнела. С предложением я, конечно, затянул, ведь у нас уже росли двое детей. Но раньше как-то не складывалось: то Аня была беременна, то кормящая мамочка, к тому же мы и так считали себя супругами. В круговерти хлопот все скатилось бы к формальности, а я — за романтику. Не видел смысла сильно спешить, для себя уже давно все определил: Аня будет моей женой.

Мне досталась уникальная женщина. Никогда не давила, ничего не требовала, хотя в начале наших отношений я был еще женат и не решался развестись. Такая мудрая позиция любящей женщины очень помогла мне определиться. Мужчину нельзя принуждать, шантажировать, даже подсказывать решения. В какой-то момент я понял, что боюсь потерять Аню, что единственное желание — всегда быть рядом с ней.

Комментарии
Комментарии