5 отличий проекта «Еда, я люблю тебя» от других кулинарных шоу

3 марта на телеканале ПЯТНИЦА! состоится премьера проекта «Еда, я люблю тебя!». В каждом новом городе жребий решает, кто из троих ведущих отправится в шикарный ресторан, кому предстоит найти лучшую уличную еду, а кто будет самостоятельно готовить блюдо национальной домашней кухни в гостеприимной семье местных жителей. Создатели программы называют его «первым кулинарным тревел-шоу». Мы решили выяснить, чем проект будет интересен зрителю и чем он отличается от кулинарных программ, уже существующих на российском ТВ.

1. «Еда, я люблю тебя» объединяет форматы тревел-реалити и кулинарного шоу

Ведущие расскажут, где попробовать самые вкусные баварские сосиски, куда отправиться за настоящими деликатесами в Риме, какая уличная еда популярна в Стамбуле. Они узнают, на каком рынке продают самые свежие продукты, где находится самый дорогой ресторан города и из каких ингредиентов состоят блюда в меню. Поэтому, собираясь посетить новый город, вы больше не будете задаваться вопросом, в какое заведение пойти и что в нем съесть.

2. Ведущие программы получают рецепты «из первых рук»

Приготовить каталонский хлеб или испанскую морсилью можно не выезжая из России, но куда интереснее делать это под руководством настоящего итальянского шеф-повара или потомственного каталонца из продуктов, купленных на местном рынке. А заодно узнать историю возникновения блюда, секретные ингредиенты и советы профессионала из первых уст.

3. Съемки программы происходят не в студии, а в разных точках земного шара

Как правило, кулинарные шоу снимают в павильоне – студии с декорациями, так что ведущие программы не выходят за пределы знакомой кухни, действие происходит на одной площадке.

Герои проекта «Еда, я люблю тебя» путешествует по разным странам и городам, поэтому в каждом выпуске герою приходится готовить в разных условиях – будь то кухня ресторана или квартира местного жителя, под чьим руководством герои пробуют приготовить блюдо национальной кухни.

Комментарии
Комментарии