9 классических типов холостяков из кино

Мы встречаем самых разных холостяков — от милых романтиков до настоящих «маменькиных сыночков». Как их отличить, и какое будущее нам светит с этими мужчинами? Давай разбираться вместе на примере героев кино.

Холостяк с детьми

Очень редкий, но невероятно милый тип холостяков — мужчины, у которых уже есть дети. Во‑первых, мы понимаем, что этот мужчина потенциально готов стать отцом и главой семейства. Во‑вторых, если он уважительно относится к женщине, подарившей ему ребенка, то это показывает его адекватность. Может быть, однажды у него не получилось создать крепкую семью, но он точно может это сделать.Очаровательным примером является герой Джуда Лоу в фильме «Отпуск по обмену» — простой и искренний мужчина, у которого уже есть дети от прошлого брака. Но этот факт молодой отец достаточно долго скрывает от Аманды Вудс (Камерон Диас), с которой успевает завязать роман. Трогательная история любви холостяка с детьми и красивой девушки не смогла оставить нас равнодушными, поэтому мы ставим Джуда Лоу на первое место в нашем рейтинге холостяков с детьми!

Еще один достойный пример в нашем списке — герой Денниса Куэйда в фильме «Твои, мои и наши» — овдовевший адмирал береговой охраны, который живет с огромным количеством детей. Он создал жесткий график и дисциплину, как и положено настоящему офицеру. Но все меняется, когда встречает женщину своей мечты (Рене Руссо), у которой тоже есть дети. Конечно, им пришлось немало потрудиться, прежде чем в доме воцарилась гармония. Но дело кончилось свадьбой, все счастливы — и взрослые, и дети.

Комментарии
Комментарии