Андрей Бурковский: «Мои дети - это два бандита, просто мама дорогая!»

Андрей Бурковский: «Мои дети - это два бандита, просто мама дорогая!»

Звезда сериала «Последний из Магикян» рассказал о том, что ждать от нового сезона сериала, почему ему пришлось побриться, что понравилось его детям на съемочной площадке.

*— Андрей, расскажите, чем сценаристы порадуют поклонников проекта «Последний из Магикян» в новом сезоне? *

— Сюжет кардинально поменяется трижды – в новом сезоне сценаристы придумали много неожиданных и даже драматических поворотов сюжета. Мой герой тоже меняется, и довольно сильно – как актеру мне очень интересно играть в этом сезоне.

*— Эти перемены скорее внутренние или внешние? *

— Скорее, они сюжетные, связанные с устройством жизни. Очень интересно играть, как человек адаптируется к сложившейся ситуации. А еще в новом сезоне я побрился – это была творческая необходимость.

*— Неужели налысо?.. *

— Нет, конечно (улыбается). Шучу. Мне нужно было сбрить бороду для работы в театре, поэтому теперь я хожу чисто выбритым. А шевелюра моя на месте – такая же рыжая, как и была. Настоящий «рыжий прощелыга», как выражается Карен Магикян.

*— Приоткройте завесу тайны: что ждет вашего персонажа в новом сезоне? *

— Какое-то время Егору придется жить в доме Карена Магикяна, а это, сами понимаете, просто застрелиться… Затем Егор с Маринэ переедут в отдельную квартиру, но и там Егору не будет покоя – Маринэ начнет закатывать ему сцены ревности. Думаю, зрителям будет интересно за этим наблюдать. Одна такая сцена закончилась травмой: Элен, по ее собственному выражению, «так отдалась», что неудачно споткнулась и вывернула ногу. Ей пришлось ходить в гипсе, а мы, как могли, старались ее беречь: чаще сажать, не перенапрягать. В некоторых сценах я даже носил Элен на руках (улыбается).

*— Недаром говорят, что ревность до добра не доводит. Кстати, вы можете назвать себя ревнивым человеком? *

— По гороскопу я Скорпион, а Скорпионы, как правило, очень ревнивые люди. Наверное, я – не исключение.

Комментарии
Комментарии