Анна Калашникова: Называющие меня разлучницей не знают правды

Актриса Анна Калашникова, новая любовь Прохора Шаляпина, рассказала о будущем первенце и отношениях с экс-женой певца.

Новая возлюбленная Прохора Шаляпина – 30-летняя певица и актриса Анна Калашникова – снялась в десятке сериалов, среди которых «Простые истины», «След», «Рыжая», «Обручальное кольцо», в фильмах «Террор любовью», «Мантикора».

Сейчас она беременна. Молодые родители тщательно готовятся к рождению первенца.

– Я уже начала готовиться к родам, мне уже снятся роды, малыш, – поделилась Анна с нашим корреспондентом. – И я так счастлива! Уже в начале беременности мне хотелось накупить много вещей для будущего ребенка, но говорят, что заранее покупать вещи и аксессуары нельзя, а я суеверная и ничего не покупала.

Но теперь до родов осталось совсем немного, в марте я уже стану мамой, значит, уже постепенно можно что-то приобретать. Я присмотрела уже кроватку, пеленальный столик, люльку, переноску для автомобиля, ведь столько всего нужно! И конечно, я много читаю, как ухаживать за новорожденным, что делать. У меня сейчас много приятных забот. Я веду активный образ жизни и предполагаю, что малыш всюду будет со мной, я постараюсь, чтобы ему было максимально удобно.

– Ваша жизнь во время беременности изменилась?

– Почти нет, я так же люблю находиться в гуще событий, пою, выступаю, слушаю других музыкантов, веду мероприятия. И думаю, мой малыш получит хороший музыкальный вкус. А чтобы у него был отличный музыкальный слух, я, когда еду в машине, слушаю упражнения, сольфеджио.

Мне кажется, ребенок еще в утробе матери может развиваться. И он очень музыкальный и активный, под музыку танцует и двигается, я это чувствую. Говорить, станет ли ребенок певцом или музыкантом, как его мама и папа, еще рано. Я бы не хотела давать каких-то клише, я лучше по максимуму дам ему возможность увидеть различные профессии, и пусть он самостоятельно сделает осознанный выбор той, что будет ему по душе. И я это приму.

– Прохор, наверное, очень счастлив, что станет папой.

– Конечно! Он, как и многие будущие отцы, прикладывает ухо к моему животу, слушает, здоровается с малышом, когда приходит.

На самом деле мужчины очень трепетно относятся к женщинам в этот момент, они почему-то робкие и застенчивые в проявлении своих чувств. И это очень трогательно.

– Вы говорите: когда Прохор приходит. Вы не живете вместе?

– У нас с Прохором получилось приобрести таунхаус за городом, и я обустраиваю этот дом. Но живем мы в разных местах. Добираться до нашего жилища нелегко, это изматывает.

Комментарии
Комментарии