Что смотреть на неделе, 2–8 марта

*На этой неделе нас ждет сразу несколько увлекательных телепремьер. Так, на Первом канале выходит новый сериал «Долгий путь домой», главные роли в котором сыграли Дарья Мороз и Елизавета Боярская. На СТС стартует молодежная комедия «Папа на вырост» и новый сезон «Последнего из Магикян». На «Пятнице» выйдет в эфир премьера тревел-шоу «Еда, я люблю тебя!», а зрители ТВЦ увидят новое ток-шоу Татьяны Устиновой «Мой герой». Также не пропустите продолжение сериала «Весной расцветает любовь» на «России 1» и очередной выпуск второго сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале. *

*«Долгий путь домой» (2 марта в 21:30, 3–5 марта в 21:35, повтор — 3–6 марта в 12:20, на Первом канале) *Новый сериал на Первом канале — это масштабная и трагическая история двух поколений. Действие картины начинает разворачиваться в начале 1980-х годов. Молодая и привлекательная девушка Надя Чеботарева (Дарья Мороз) из деревни Филькино влюбляется в преуспевающего красавца-чиновника из Москвы Виталия Большакова. Бросив своего сельского жениха Витьку, она отправляется в столицу. Появление Нади не радует Большакова, но он все-таки женится на ней, потому что брак с девушкой «из народа» оказывается выгодным для его карьеры. Вскоре Надя рожает ему дочку Лялю (Елизавета Боярская).

*«Весной расцветает любовь» (во вторник, среду и четверг в 21:00 на канале «Россия-1») *В основе многосерийной мелодрамы «Весной расцветает любовь» — запутанная история девушки с необычным именем Весна (Дарья Егорова). Главная героиня — счастливая жена и мать. Ее супруг Игорь (Алексей Янин) заботится о благополучии семьи, а маленький сын Сережка души не чает в родителях. Но однажды вся жизнь Весны идет под откос… Девушке предстоит пережить не только потерю памяти и инвалидность, но и самое страшное — предательство близких людей и разлуку с сыном.

«Мой герой» (во вторник в 13:40, в среду в 13:35, в четверг в 13:40 на канале ТВЦ) Во вторник на ТВЦ стартует новая авторская программа Татьяны Устиновой «Мой герой». В каждом выпуске ток-шоу писательница возьмет интервью один на один с приглашенным гостем. Она выстроит беседу так, как ей заблагорассудится: на первый план вытащит вроде бы незначительные с первого взгляда события, которые вдруг окажутся важны до чрезвычайности. Каждый герой ток-шоу Татьяны Устиновой — это человек, который мог бы стать на самом деле персонажем ее романа.