Данила Козловский, Андрей Звягинцев и еще 8 россиян, которые покорили Голливуд

<b>Наши парни — молодцы, и благодаря особо талантливым ударникам кинематографа об этом узнали за океаном.</b>

<i><b>Данила Козловский, 29 летГолливудский проект: «Академия вампиров»Последние фильмы: «Духless 2», «Экипаж», «Хардкор»</b></i>

Чтобы унять не в меру активного сына, мама отправила 13-летнего Данилу на пробы в популярный сериал «Простые истины». Съемки так увлекли юношу, что он решил поступать в Санкт-Петербургскую театральную академию. Первым местом работы будущей звезды стал Петербургский Академический Малый драматический театр, а параллельно с выступлениями на сцене Козловский осваивал кино.

Настоящая известность пришла к актеру после главной роли в фильме «Мы из будущего». Козловский стал одним из ведущих артистов и без труда попал в успешные ленты «Духless», «Пять невест», «Легенда 17». На пике своей славы, в 2013 году, Данила отправился в Нью-Йорк, чтобы подучить язык и найти интересные зарубежные проекты. Выйти за рамки российского кино помог фантастический боевик «Академия вампиров» и рекламный ролик парфюма Chanel, который позволил актеру познакомиться с любимым режиссером Джо Райтом и актрисой Кирой Найтли. «Мне пока везет с ролями, они оказываются гораздо крупнее, чем я сам. И это счастье — примерять на себя судьбы и обстоятельства, в которых ты пока не оказался», — рассказывает Козловский в интервью русскому Hello!

<i><b>Антон Ельчин, 25 летГолливудские проекты: «Стартрек: Возмездие», «Ночь страха», «Бобер», «Терминатор: Да придет спаситель», «Звездный путь», «Альфа Дог»,Последний фильм: «Неуправляемый»</b></i>

Кто знает, как сложилась бы судьба Антона Ельчина, если бы родители — профессиональные фигуристы — не переехали ради работы из Ленинграда в Америку. Антону на тот момент было всего полгода, так что с изучением английского и жизнью в новой стране у него проблем не возникло. Благодаря родителям он неплохо говорит и на русском.Поначалу родители хотели, чтобы Антон занялся спортом, но мальчика больше увлекал детский театральный кружок.

Комментарии
Комментарии