Данила Козловский и Ольга Зуева на премьере "Духless 2"

На российской премьере фильма "Духless 2", состоявшейся вечером 3 марта в Москве, Данила Козловский появился в сопровождении актрисы и модели Ольги Зуевой, таким образом фактически подтвердив, что их связывает нечто большее, чем просто дружеские отношения. Премьера второй части культового "Духлесса", в которой Козловский сыграл главную роль, - мероприятие для актера явно не рядовое, и его совместное появление с Ольгой выглядит как официальное заявление: да, мы пара.

Об отношениях между Данилой и Ольгой заговорили в начале февраля - после того, как в День всех влюбленных они посетили балет "Жизель" в Большом театре, а в сети появились папарационные снимки с Мальдивских островов, где Данила и Ольга, как сообщалось, провели совместный отдых. Об избраннице актера известно не так много: модель, в последнее время жила и работала преимущественно за рубежом; снялась в небольших ролях в картине "Солт" и сериале "Оранжевый - новый черный"; также известна по короткометражному фильму Анны Меликян "Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены", мировая премьера которого состоялась на нашем сайте 10 декабря 2014-го. Фильм был снят в рамках ежегодного благотворительного вечера Action! Светланы Бондарчук и Евгении Поповой.

На премьере фильма Романа Прыгунова "Духless 2" собралось рекордное количество российских знаменитостей, недаром эту картину называют самым ожидаемым фильмом нынешней весны. Среди них - Никита, Татьяна и Надежда Михалковы, Федор, Светлана, Сергей и Тата Бондарчук, Игорь Крутой, Филипп Киркоров и многие-многие другие. Напомним, в числе первых фильм увидели журналисты 27 февраля: на пресс-показе, вопреки обыкновению, присутствовали исполнители главных ролей и создатели картины. Минувшим вечером фильм посмотрели и звезды. А в широкий прокат лента, выйдет уже 5 марта.