Дочка Сиенны Миллер и Тома Старриджа – Марлоу

<i>Мы расскажем о том, что хранится в гардеробе Марлоу Старридж - дочки актера Тома Старриджа и актрисы Сиенны Миллер, которая с сегодняшнего дня будет радовать поклонников на больших экранах в фильме "Снайпер".</i>

8 июля 2012 года в одной из клиник Лондона 30-летняя актриса Сиенна Миллер родила первенца. Отцом дочки по имени Марлоу стал 26-летний актер Том Старридж, с которым до беременности Сиенна встречалась около полугода. Саму беременность актриса тщательно скрывала от папарацци - вела тихую жизнь, редко выходила на публику и даже сумела сохранить в тайне рождение своей малышки. Пресса узнала об этом спустя несколько дней и, конечно, поспешила расспросить Миллер - какого это, быть мамой?

*

Это что-то невероятное, когда ты понимаешь, что можешь создать живое существо. Я вырастила жизнь в своем животе, каждую частичку ее тела. Мне казалось, что дочка станет моим продолжением, но сейчас я понимаю, что дети - это совершенно другие люди. Они связаны с тобой, но существуют отдельно,

*

  • рассказала Миллер британскому Harper's Bazaar. Она также отметила, что наконец избавилась от ряда вредных привычек и начала любить все несовершенства своего тела, но особенно - грудь, которая оказалась "на многое способна".

Несмотря на то, что рождение ребенка принесло актрисе еще большую популярность, она не спешила возвращаться к работе. Миллер начала очень избирательно подходить к выбору ролей, чтобы проводить как можно больше драгоценного времени со своей малышкой. Об этом она рассказала Celebrity Gossip:

*

Когда я закончила работу над картиной "Охотник на лис", поняла, что не буду соглашаться играть в фильмах ниже этого уровня. Не стану жертвовать временем ради проходных ролей - теперь я могу себе это позволить. А все свое свободное время хочу посвятить материнству.

*

С тех пор актрису чаще можно увидеть не на разудалых вечеринках, которые Миллер так любила в юности, а на прогулках в парке с мужем и дочкой Марлоу.

Комментарии