Как гримируют участников шоу "Один в один!"

*Наши корреспонденты вместе с Блёданс провели один день на съемках шоу перевоплощений знаменитостей «Один в один!»*

За перевоплощениями знаменитостей в проекте «Один в один!» зрители наблюдают с интересом уже несколько недель. На экране номера выглядят ярко и красочно. Однако мало кто знает, какой тяжелый труд за этим стоит. Корреспонденты «Собеседника» не без помощи Эвелины Блёданс пробрались за кулисы и выяснили секреты «кухни» популярного телешоу.

*«Варила варенье из тюльпанов»*На съемочную площадку участники «Один в один!» приезжают рано утром и проводят здесь почти сутки.

Первым делом звезды отправляются на короткое интервью с ведущей Юлей Ковальчук. Только после этого начинается непосредственная подготовка к номеру. В этот день Эвелине Блёданс предстояло перевоплотиться в Наташу Королёву.

– Спою «Желтые тюльпаны»! – радуется Эвелина. – Люблю эту песню. Знаете, я пару дней назад даже сварила варенье из желтых тюльпанов. Получилось вкусно! Я его ела, чтобы войти в образ и помолодеть. Мне же нужно показать первое выступление Наташи на телевидении.

На сцене Блёданс прогоняет свой номер три раза. После репетиции Эвелина громко восхищается чьей-то толщинкой для ягодиц.

– Было смешно, когда меня одевали в Митю Фомина, – рассказывает актриса. – Мне дали толщинку с мужским достоинством. Но мне оно показалось маленьким. Он обладает красивым достоинством, всегда его подчеркивает. Поэтому я в штаны подложила еще мягкую игрушку, которую потом Мите подарила (смеется).

Комментарии
Комментарии