«Молодежка», 3 сезон: что будет в долгожданном продолжении

«Так понравился фильм, что внезапно для себя захотелось посмотреть хоккейный матч! Во как!» — написала одна из наших читательниц после просмотра заключительной серии второго сезона сериала «Молодежка». И ее можно понять: спортивная история, которая, казалось бы, по законам жанра должна быть ближе парням, пришлась по вкусу всем.

Поэтому долгожданное продолжение ждут с нетерпением. «Поскорее бы мои любимые «медвежата» вернулись!» — вот какое настроение витает у поклонников проекта. Мы не будем торопить события, а только представим, как будет развиваться сюжет. И уже осенью (говорят, что сезон выйдет в ноябре) сверим все пароли и явки. Тем более что мы распрощались с героями на самом интригующем моменте.

*Мнения зрителей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.) *

*«Хочу, чтобы все остались актеры. Они все милые. Каждый придает фильму особую изюминку))) Сериал нельзя представить без Макеева и Юли)!!! Ну а Кисляк??? Братья Щукины, Пономарев, Костров, Бакин, Антипов???? Все просто суперскиееее… Подборка актеров вообще идеальная!!!» *

*Мнение редакции *

Скорее всего, состав команды в новом сезоне не изменится. Если коней на переправе не меняют, то главных героев и подавно. Хотя не исключено, что в команде произойдет замена (для интриги) или появятся яркие соперники, которые составят достойную конкуренцию «Медведям». Ведь Молодежная хоккейная лига — это вам не во дворе клюшкой махать, тут работать надо.