Сергей Гореликов, «Не спать!»: «Тимур Батрутдинов у нас самый добрый»

*Шоу «Не спать!» на канале ТНТ — жесткие юмористические бои без правил с возрастным ограничением «18+». Ведущий Сергей Гореликов поделился подробностями закулисья: кто судьи, откуда берут участников, за что им платят. *

*— «Не спать!» на ТНТ заявляет себя как программа, которая предлагает зрителям юмор без купюр. Это как? *

— Наши участники, а среди них есть и парни, и девушки, шутят на такие темы, на которые не шутят в других юмористических шоу.

*― Например... *

— Например, парни могут показать брачный период ящериц интереснее, чем это делают крутейшие операторы Animal Planet. А девушки могут раскрыть разные секреты: одна расскажет, как правильно пользоваться плёткой в постели, а другая — как жить с тем, что у тебя кривые ноги и уши-«локаторы». Самое главное то, что они стараются делать это максимально смешно.

** ― Как участники попадают в программу? **

— Это уже проверенные ребята, которые попробовали свои силы в различных телевизионных юмористических передачах. У нас нет людей с улицы из серии «А давайте я поучаствую!» — «На, пожалуйста, приходи». Все-таки это телевизионная программа, и в ней должны принимать участие те, кто знает законы жанра.

― Были такие, кто, расстроившись из-за проигрыша, обвинял во всем вас как ведущего?

— Да, были. Больше вы их никогда не увидите в «Не спать!». Шучу. Нет, наоборот, мне все ребята говорят спасибо. Конечно, их можно подкалывать сколько угодно, но я по своей натуре очень добрый человек, и они это чувствуют. Иногда уже надо их как-то жестко подколоть, но я не могу. Они все такие классные! И я такой вот добряк.

*

*«Удивительно, но меня за «Предварительные ласки» благодарят взрослые люди! Даже моя первая учительница Нина Петровна, когда случайно встретила мою маму, сказала: «Спасибо большое вам за то, что Сергей делает!» Это была для меня самая большая похвала. Получается, что даже взрослый человек смог понять, в чем соль. *

*

― А судьи кто? Они жесткие?

― Судьи разные. Вот Тимур Батрутдинов — он у нас самый добрый, ему очень сложно кому-то сказать нет. Даже девочки, когда приходят судить, то ведут себя жестче по отношению к участникам, чем он. Вадик Галыгин — самый прямой! Эта черта совпадает с его телосложением. Но сделать поблажку может даже он. Все в руках жюри. Они могут менять свое мнение сколько угодно раз. Тем и интереснее даже для меня как для ведущего: неизвестно, чем может закончится эта юмористическая мясорубка! Я, кстати, иногда мысленно примеряю на себя роль судьи и понимаю: очень хорошо, что я веду шоу, а не решаю судьбы участников.

Комментарии
Комментарии