Шэрон Стоун: все о новом романе актрисы

<i>В декабре прошлого года Шэрон Стоун и Дэвид Делуиз перестали прятаться и начали открыто появляться на публике.</i>

У 57-летней актрисы появился новый бойфренд — и он, в отличие от предыдущих, не моложе Шэрон в два раза. Дэвиду Делуизу, актеру и сыну известного американского комика, — 43 года, и хочется верить, что он сумеет скрасить жизнь женщины, которая пережила столько ударов судьбы.

В декабре прошлого года Шэрон и Дэвид, телевизионный актер из знаменитой голливудской актерской династии (его отца уважали и любили в Голливуде — он был очень известным комиком, который снимался у режиссера Мэла Брукса), перестали прятаться и начали открыто появляться на публике. Друзья Стоун знают: если она захочет что-то скрыть, то сделает это лучше всех, ну а если она решит представить своего нового избранника, то скромничать не будет и об этом узнает весь мир, потому что папарацци по-прежнему ходят за Шэрон хвостом. Вот актриса и решила удовлетворить их и всеобщее любопытство, целуясь и обнимаясь с Дэвидом в местах, где не заметить влюбленную парочку было просто невозможно: в аэропорту Лос-Анджелеса и на выходе из известного ресторана в Беверли-Хиллз, около которого всегда дежурят журналисты. Стоун и Делуиз выглядели абсолютно влюбленными и поглощенными друг другом. Теперь все гадают, насколько серьезны эти отношения, но Шэрон обожает интриговать публику и пока никак не прокомментировала новый роман. Похоже, у нее с Дэвидом много общего: он развелся с женой на год раньше, чем она с последним мужем, и обожает двух своих дочек.

Актер способен понять, что Шэрон, как мать троих сыновей, стремится проводить с ними как можно больше времени. К тому же он не относится к разряду откровенных охотников за женщинами. И еще важный момент и печальное совпадение одновременно: у них обоих в 2009 году умерли от одной и той же болезни отцы. И у Шэрон, и у Дэвида были с ними очень близкие отношения, и эти утраты заставили их многое переосмыслить...