«Викинги»: интересные подробности о новом сезоне

«Викинги»: интересные подробности о новом сезоне

20 февраля стартовал третий сезон нашумевшего сериала «Викинги». Продолжение истории о жизни воинственных героев прошлого на фоне драматических событий и рек крови ждала армия поклонников. И дождалась: впереди 20 серий, в которых, судя по всему, будет еще много битв, крови, насилия, разврата и, конечно же, любви. Однако обо все по порядку.

*Стратегия *

Король Рагнар возглавит атаку отчаянных сынов Аттилы на Париж и выступить против Карла Лысого. Это будет великим событием, которое ознаменует зарю эпохи викингов.

Новые герои

В актерском составе «Викингов» произошли изменения. К проекту присоединился Лотэр Блюто, который сыграет короля Карла II Лысого, а также Моргана Полански, которой досталась роль принцессы Гизелы. Мать будущего короля Уэссекса Альфреда Великого сыграет Дженни Жак, а Бен Робсон станет правой рукой Лагерта. Также в сериале появится загадочный Странник, роль которого досталась Кевину Дюрану.

*Любовь и кровь *

Создатели сериала уверяют, что в новом сезоне батальные сцены сняты максимально реалистично. И в них всё внимание, как обычно, обращено на детали. Поэтому любители зрелищ получат настоящее эстетическое удовольствие от созерцания топоров, мечей и кораблей. Как говорит король Рагнар: «Сила дается только тем, кто готов унижаться, чтобы забрать власть».

Кстати, сцены, в которых появляются корабли викингов, снимали в горах Уиклоу, и почти 70 процентов всех съемок прошли на открытом воздухе. Да, спросите вы, а как же любовь? Для викингов она и заключается во власти, и тот счастлив, у кого ее больше.

Продолжение Не исключено, что новая сюжетная линия позволит продлить сериал еще и на четвертый сезон.

Комментарии
Комментарии