Выходные у экранов: 7-9 марта

Наступившие выходные богаты на достойные внимания фильмы - одни из них можно будет посмотреть в кинотеатрах, а другие - по телевизору. Вероятно, наибольшей популярностью в праздничный уикенд будет пользоваться сиквел фильма "Духless", премьеру которого на этой неделе посетила вся светская Москва. Также в кино вам предложат посмотреть лауреата "Оскара" этого года - военную драму "Снайпер", фантастический боевик "Робот по имени Чаппи", новую экранизацию "Золушки", снятую по мотивам пьесы Шекспира криминальную драму "Цимбелин" и признанный на многочисленных международных фестивалях фильм "Диор и я".

По телевизору также покажут сразу несколько хороших фильмов, которые, несомненно, создадут дамам доброе и праздничное настроение. Телеканал "Ю" предлагает посмотреть биографическую мелодраму "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту", Первый канал подарит зрителям фильмы "Красотка" и "Москва слезам не верит", СТС - комедийную мелодраму "Мамы", а "Домашний" - легендарную ленту "Унесенные ветром" и ее продолжение "Скарлетт". Кроме того, на телеканале "Пятница" на выходных можно будет посмотреть премьерные выпуски двух новых шоу - "Еда, я люблю тебя" и "Битва салонов".

Что посмотреть в кинотеатрах:**"Духless 2"**В продолжении популярного фильма "Духless" главный герой Макс отказывается от успешной карьеры, светской жизни и роскошного пентхауса и убегает из большого города на Бали. Там он находит спокойствие и гармонию, которые давно искал, и проводит каждый день, рассекая на серфе океанские волны. Макс готов остаться здесь навсегда, но его планам не суждено сбыться - обстоятельства вынуждают героя вернуться на родину, где его ждут новые рискованные сделки и любимая девушка, которая больше не с ним.Главные роли в сиквеле "Духless" сыграли звезды первой части - Данила Козловский и Мария Андреева, к которым присоединились новые актеры - Милош Бикович, Александра Бортич, Доминик Пинон и другие. О работе над фильмом Данила рассказал на пресс-конференции в преддверии премьеры.