Зарубежные сериалы на российском ТВ: премьеры весны-2015

Зарубежные сериалы на российском ТВ: премьеры весны-2015

Детективная история по мотивам произведений Эдгара Алана По, Джон Малкович в роли Черной Бороды, криминальный мир Мельбурна, будни модельной индустрии жаркого Майами, загадки прибрежного городка Алый Мыс — эти и другие интересные иностранные телепроекты, премьеры которых состоятся весной на отечественном телевидении.

Первый канал

«Карточный домик», 3 сезон

Кевин Спейси и Роберт Райт получили по «Золотому глобусу» за работу в сериале «Карточный домик»: он — в этом году, она — в прошлом. В третьем сезоне отснято 13 эпизодов. Премьера на американском телевидении состоялась 27 февраля. На отечественном телевидении, в эфире Первого канала, она намечена на весну 2015-го. Зрители смогут увидеть продолжение истории борьбы за власть амбициозного конгрессмена от демократической партии Фрэнка Андервуда и его жены.

РЕН ТВ

«Однажды на свидании»

Впервые на отечественном телевидении покажут австралийскую и британскую версии сериала. На протяжении всего марта зрителей РЕН ТВ каждый вечер ждет премьера увлекательного сериала «Однажды на свидании». Сначала австралийская школа первых любовных встреч — It's a Date, а затем британская версия сериала — Dates. В какой стране не происходило бы действие, герои фильма переживают все те же тяготы и радости любовной лихорадки.