Жанна Бадоева: «За калориями не слежу. Мои слабости — кофе и сладкое!»

Недавно на телеканале «Пятница!» стартовал юбилейный, десятый сезон популярного трэвел-шоу «Орел и решка». Красавица Жанна Бадоева, которая была ведущей программы первые три сезона, вернулась в проект, и совсем скоро зрители увидят выпуски с ее участием. А с 5 марта в эфире канала «Пятница!» еще одно шоу, ведущей которого также стала Бадоева, — «Битва салонов». Но это далеко не весь список проектов, в которых значится Жанна. Ее энергии хватает и на работу, и на семью, и на себя любимую. О чем и рассказала Жанна Бадоева в эксклюзивном интервью Woman.ru.

38-летняя Жанна Бадоева может по праву считаться примером для многих женщин. Умница и красавица успевает работать параллельно в нескольких проектах, воспитывать 17-летнего сына Бориса, 10-летнюю дочь Лолиту и наслаждаться счастьем, которое ей приносит третье замужество.

Этой весной на телеканале «Пятница!» целых две премьеры с участием Жанны Бадоевой, одна из которых — десятый сезон популярного и любимого всеми трэвел-шоу «Орел и решка». К слову, не все знают, что Жанна была не только ведущей первых трех сезонов, но и инициатором создания этого грандиозного проекта.

Woman.ru: Жанна, поздравляем с юбилейным сезоном «Орла и решки». С чего началось шоу?

Жанна Бадоева: Идея программы о путешествиях у меня была давно, еще когда училась на первом курсе театрального института (у Жанны Бадоевой два высших образования: она окончила строительный институт, а затем училась на режиссерском факультете театрального института, — прим. Woman.ru). И так сложилось, что я познакомилась на съемках одного проекта с продюсером Нателлой Крапивиной. Она захотела сделать шоу, в котором я бы была главным действующим лицом. Тогда я и рассказала ей о своей идее, которую она поддержала. Мы собрали команду, пригласили сценаристов, стали искать второго ведущего. Им стал тогда Алан, на тот момент мой супруг (Жанна и Алан Бадоевы развелись в 2012 году, были женаты 9 лет, — прим. Woman.ru). Но с Аланом не сложилось, чувства прошли, сейчас мы с ним просто хорошие друзья.

А насчет «Орла и Решки» — честно признаюсь, никто не ожидал, что проект будет настолько успешным, что он так полюбится зрителям и будет долго жить. Такое стопроцентное попадание — это редкая удача. Я очень рада, что в свое время не ошиблась.

Woman.ru: Как распределялись города на ведущих в десятом сезоне «Орла и решки»?

Ж. Б.: Относительно меня в этот раз все решалось очень просто. Я сейчас сильно загружена работой, параллельно запускаются три моих проекта, так что я не сразу смогла найти время для «Орла и решки». Но чтобы я появилась хоть в паре выпусков, мы выбрали города, которые находятся недалеко от меня (Жанна Бадоева сейчас живет в Италии, — прим. Woman.ru). Так что я буду рассказывать о Неаполе и Будапеште.

*Woman.ru: Вы заговорили о новых проектах — с 5 марта на «Пятнице!» идет шоу «Битва салонов», в котором вы ведущая. Расскажите о нем. *

Ж. Б.: Да, это очень интересный проект. По всей России отбираются салоны красоты. В каждом городе берем три салона разного класса: люкс, средний класс и эконом. Представителям этих заведений предстоит испытать на себе те процедуры, которые в своем салоне выберут для них конкуренты. Причем отказаться от процедуры участник не может. Но именно эти люди, как профессионалы и знатоки своего дела, могут определить, качественно проведен сеанс или не очень.