Звезда «Духless 2» Милош Бикович: "Не хочу быть секс-символом"

Талантливый актер, красавец, мечта многих девушек — серба Милоша Биковича стали узнавать в России после выхода картины Никиты Михалкова «Солнечный удар». 3 марта в Москве прошла премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого сезона — «Духless 2», в котором Бикович сыграл вторую главную роль. О работе в российском кинематографе, стальных нервах Данилы Козловского и мечте стать затворником Милош Бикович рассказал в эксклюзивном интервью Woman.ru.

С 5 марта в российский прокат выходит один из самых ожидаемых фильмов года — «Духless 2». Роль миллионера Макса Андреева, как и в первой части картины, исполнил признанный секс-символ российского кино — 29-летний Данила Козловский. Однако еще чуть-чуть, и этот титул может уплыть в руки 27-летнего сербского актера Милоша Биковича, известного зрителям по работе в картине Никиты Михалкова «Солнечный удар». В «Духless 2» актер сыграл вторую главную роль — друга Макса, топ-менеджера Романа Белкина. Перед премьерой Woman.ru пообщался с красавцем-сербом, который, к слову, отлично говорит по-русски. Традиционно начиная разговор о новой работе, мы не ожидали, что беседа впоследствии примет очень откровенный характер.

Woman.ru: Милош, как вы думаете, в чем причина успеха первой части «Духless» и что вы можете рассказать нам о продолжении?

*Милош Бикович: *У фильма «Духless» был большой успех, потому что он показал героя нашего времени. Человека, который противостоит сложившейся системе ценностей, но не потому, что он ничего не достиг, а потому, что такая система оставляет пустоту в душе. Человека, который победил такую «бездушную» систему, публика и полюбила.Насчет второй части «Духless» – в ней и в «Солнечном ударе» я вижу схожие темы.

*

Никто вместо тебя не проживет твою жизнь. И не надо ждать, что в ней появится тот, кто сделает все за тебя, как по мановению волшебной палочки.

*

*Woman.ru: *Насколько вам близок ваш персонаж?

М. Б.: К сожалению, мне нельзя много говорить о моем герое. Но могу сказать, что я искал его, так же, как и он меня. Роман — интеллигентный, «породистый» молодой человек, даже не знаю, почему на эту роль выбрали меня (смеется). Он очень способный, а главное — креативный. На мой взгляд, креативность — самый большой ресурс, который существует в России, и его здесь только начинают использовать.

Woman.ru: Что было самым сложным в работе над «Духless 2»?

М. Б.: Наверное, то, что я должен был говорить на русском языке, который знаю, но не в совершенстве.

Комментарии
Комментарии