10 самых привлекательных мужских профессий в кино

Врачи, спортсмены, гонщики, полицейские, военные... О том, почему мужчины в форме так привлекают женщин, нам расскажут психологи. А мы в сегодняшнем обзоре собрали десять невероятно привлекательных и мужественных профессий, которые примерили на себя наши любимые актеры в кино.

*Райан Гослинг, каскадер («Драйв»)*Каскадеров подстерегает множество опасностей. Им приходится взрываться, гонять на бешеных скоростях, падать с высоты – а всё для того, чтобы зрители смогли увидеть и насладиться реальностью эффектных эпизодов на экране. Собственно, этим, а именно невероятно экстремальными гонками, живет персонаж Райана Гослинга (Ryan Gosling) в криминальной драме «Драйв» режиссера Николаса Виндинг Рефна. После премьеры картины в 2011 году образу 34-летнего Райана в золотой куртке с вышитым скорпионом на спине стали подражать многие парни, ведь прекрасная половина человечества была влюблена в героя-гонщика.

*Данила Козловский, хоккеист («Легенда №17»)*В советское время даже футбол не пользовался такой популярностью, как хоккей. А фееричная победа наших в игре с канадцами стала историей, неотъемлемой частью которой являются имена Анатолия Тарасова и Валерия Харламова, игравшего под номером 17.Главного героя в драме «Легенда №17» режиссера Николая Лебедева сыграл Данила Козловский. После выхода картины на большой экран 29-летний Данила стал примером для подражания и одним из самых популярных актеров в отечественной киноиндустрии. Его даже стали называть российским Томом Крузом. Кстати, зимой прошлого года вышел комедийный боевик «Академия вампиров» режиссера Марка Уотерса, где Данила Козловский предстал в одной из главных ролей. Так что хоккейная форма сыграла важную роль в карьера русского актера: теперь Козловский известен и на голливудских просторах.

Дензел Вашингтон, летчик («Экипаж»)Для того чтобы быть пилотом, нужна бесконечная храбрость, ведь в небе случаются совершенно непредсказуемые ситуации, и порой жизненно необходимо быть хладнокровным, как герой Дензела Вашингтона (Denzel Washington) в триллере «Экипаж» режиссера Роберта Земекиса.