Дерби в Тушино и битва на «Олд Траффорд». Что смотреть в уикенд

Футбольный матч «Спартак» — «Динамо», «МЮ» против «Тоттенхэма» и другие матчи выходных, которые нельзя пропустить.

**Что: 19-й тур РФПЛ, «Спартак» — «Динамо»Где: «Наш футбол»Когда: 15 марта, воскресенье, 13:30

Прогноз: 2:2**

«Футбольный матч «Спартак» — «Динамо» и переполнен стадион. А это кто сидит с красивой дамой? Ну конечно он!» — неудивительно, что этот матч будет комментировать Василий Уткин! Это дерби. Дерби историческое, с богатой историей, и опираться здесь можно на что угодно – и на прошлые результаты, и на нынешнее состояние команд. По составу «Динамо» выглядит предпочтительнее, но у «Спартака» всё-таки есть весьма основательный бонус в виде большего количества времени на подготовку. Хотя, возможно, футболисты и скажут, что сейчас играть в таком графике, как у «Динамо», даже удобнее.

Сложно предугадать, как будут развиваться события. Озвучу любопытный факт. Дело в том, что ни один игрок «Спартака», кроме Таски, не сыграл ни одного полного матча на сборах в заключительных трёх-четырёх контрольных встречах. Как правило, речь шла о 60-65 минутах игрового времени. Возможно, у Якина есть какая-то своя методика подготовки, но удивляться, почему красно-белые встали после 60-й минуты в поединке с «Краснодаром», теперь уж точно не приходится.

Предположу, что будет ничья. У динамовцев есть реваншистское настроение за поражение в первом круге, но у «Спартака» уже нет Дзюбы, который стал героем той встречи. Бело-голубые, в свою очередь, не поставят Березовского, который один гол Артёму всё же подарил. В общем, очки команды поделят, а голов при этом должно быть много.

**Что: 29-й тур АПЛ, «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм»Где: «НТВ-Плюс Футбол 1»Когда: 15 марта, воскресенье, 19:00

Прогноз: 1:1**

Если посмотреть на последние результаты очных встреч, то преимущество у «Тоттенхэма». «Шпоры» вообще в последнее время выглядят довольно убедительно. «Юнайтед» же команда абсолютно непредсказуемая. Есть набор классных исполнителей, но чётко выстроенная игра отсутствует. Да, «МЮ» играет дома при своих болельщиках, но кубковый матч с «Арсеналом» показал, что это не проблема. Не исключаю, что трудности возникнут и сейчас – манкунианцы вряд ли победят.