Капитуляция «крёстного отца»: вечный холостяк Аль Пачино надумал жениться

74-летний холостяк, любимец женщин и главный «крёстный отец» Голливуда Аль Пачино собрался пойти под венец.

Известному голливудскому ловеласу Аль Пачино уже 74 года, но он до сих пор ни разу не был женат и даже не задумывался о браке. К удивлению многих поклонников, на днях в интервью американскому журналу «Total Film magazine» актёр заявил, что не исключает возможности нарушить свои холостяцкие принципы и пойти под венец.

Несмотря на то, что Аль Пачино всегда старался скрывать подробности своей личной жизни, слухи о его романе с аргентинской актрисой распространились ещё пять лет назад, после чего возлюбленные всё чаще стали появляться вместе на светских мероприятиях. В отличие от зарубежных читателей, россиянину имя избранницы завидного холостяка ни о чём не говорит: 35-летняя Люсила Соло отнюдь не популярная актриса, её самые успешные работы — это сериал «Кости» и «Политиканы».

Трудно понять, как на протяжении долгих десятилетий Аль Пачино удавалось сохранять статус закоренелого холостяка, ведь у актёра было безумное количество романов с самыми красивыми женщинами Голливуда. В списке бывших пассий великого мэтра числятся Беверли д’Анджело, Тьюсдей Уэлд, Джилл Клейбург, Дайан Китон, Марта Келлер, Пенелопа Энн Миллер и Энни Прагер. Со многими красавицами завидный холостяк не раз оказывался на одной сцене, а с некоторыми, наоборот, даже отказывался работать. К примеру, Аль Пачино не захотел сниматься в паре с Джулией Робертс в фильме «Красотка», и роль досталась другому любимцу Голливуда — Ричарду Гиру.

Вероятно, на принципиальное желание Аль Пачино всегда оставаться свободным мужчиной повлияла неудачная семейная жизнь его отца: Сальваторе Пачино был женат целых пять раз, но ни одна из женщин так и не сделала его счастливым. От матери будущей звезды фильмов «Крёстный отец», «Запах женщины», «Адвокат дьявола» и «Лицо со шрамом» он ушёл, когда мальчику было всего два года. Сам Аль Пачино, как и его отец, никогда не жил со своими детьми: у актёра есть 25-летняя дочка Джулия Мария Пачино и 14-летние двойняшки Антон Джеймс и Оливия Роуз, родство с которыми он признал, но не сразу. Матерям внебрачных малышей пришлось доказывать его отцовство при помощи ДНК-экспертизы. А уже после того, как сомнений в родстве быть не могло, актёр заявлял: «Рождение детей — это лучшее, что случилось со мной в жизни».