Первое совместное интервью Виктории Исаковой и Юрия Мороза

Это союз двух ярких личностей. Актриса Виктория Исакова сегодня невероятно востребована. Телефильм «Оттепель» принес ей настоящую популярность и приз «Золотой орел» за лучшую женскую роль. Кинорежиссер Юрий Мороз снял немало отличных картин, среди них «Каменская», «Точка», «Братья Карамазовы». Оба работают нон-стоп. Недавно Вика и Юрий побывали в Италии. Клубный отель Portrait Roma, расположенный рядом со знаменитой Испанской лестницей, пентхаус Trinità dei Monti, великолепная погода — что может быть лучше для римских каникул?

После возвращения Вики и Юры из романтической поездки ритм их жизни сразу набрал стремительные обороты. Вика тут же на один день улетела на гастроли, после чего мы наконец смогли поговорить.

Ну что, занятые-презанятые люди? У меня, Вика, просто слов нет по поводу того, как много ты работаешь. Помню, год назад ты была у меня на радиоэфире и не вылезала из айпада — читала новый сценарий. Тогда ты мне жаловалась, что живешь без выходных. С тех пор, как я понимаю, ничего не изменилось. Вот от усталости ты даже прилегла на диванчик. Только глаза не закрывай, ладно?Виктория: Да-да. Я буду говорить, всё нормально. (Улыбается.)

Бесконечные репетиции, съемки, гастроли... У тебя нет ощущения, что ты пытаешься объять необъятное?В.: Ну, пока «объятное». Хотя, конечно, есть ощущение, что я немножко переоцениваю свои силы. Порой нужно остановиться, просто отдохнуть, набраться впечатлений.

*Но для тебя это больше в теории.*В.: В теории. А на практике, к сожалению, не получается, потому что самым сложным оказалось сказать «нет».

Юра, ты сейчас улыбаешься, когда слушаешь свою жену. А ты не можешь сказать: «Вика, остановись»?В.: Стукнуть кулаком по столу.

Действительно.Юрий: Во-первых, это бесполезно, а во-вторых... Вика всегда стремилась к такой насыщенной жизни, к такой реализации в профессии. Ты этого хотела? Вот, получи. И я понимаю, как для нее это важно. Но никто не предупреждал, что ко всему этому добавляется целый рюкзак в виде недосыпов, бесконечных переездов, я уж не говорю о том, что ты перестаешь следить за здоровьем. А есть еще семья, дом...

Комментарии
Комментарии