Родственники знаменитостей, о которых вы никогда не слышали

*Остаться в тени родных братьев и сестер — это, пожалуй, самое неприятное, что может случиться с ребенком, которому физически необходимо ощущать внимание к себе. Куда хуже, если с годами вместо нейтральной родительской похвалы сам мир говорит человеку, что его близкий родственник однозначно лучше и талантливей. Стоит вспомнить хотя бы Майкла Джексона и оставшихся не у дел остальных участников The Jackson 5. С другой стороны, немалый успех на сцене имела и сестра короля поп-музыки Джанет, которой слава старшего брата только помогла заявить о себе на весь мир.

Как раз тем, кому кровное родство со знаменитостями не мешает реализовывать свой потенциал, и посвящен наш сегодняшний материал о звездных братьях и сестрах.*

Эмма и Алекс Уотсон

Алекс Уотсон не собирается идти по стопам Эммы. Ему вполне хватает заработка, который предлагают ему бесчисленные модельные агентства.

Рианна и Раджад ФентиМладший брат знаменитой певицы пока не занят ничем особенным. Ходит в школу, готовит свой собственный хип-хоп проект и наслаждается вниманием одноклассниц.

Крис и Скотт ЭванcВнешность братьев Эванс позволила бы каждому из них стать знаменитым актером. Но Скотт, в отличие от Криса, в звезды не рвется, предпочитая работу мясника в маленькой лондонской лавке.

Тейлор и Остин СвифтМладший братец Остин Свифт учится в университете Нотр-Дам и довольно смешно шутит в собственном твиттере. Чем-то большим, кроме примечательной внешности, прославиться Тейлор еще не успел.

Джаред и Шэннон ЛетоЕсли вы фанат не только кинематографа, но еще и оставшейся в 2007-ом году музыки, то, вероятно, знаете: 30 Seconds To Mars основал в первую очередь Шэннон Лето. Уже потом к группе присоединился Джаред и стал фронтменом, а Шэннон до сих пор стучит на барабанах.

Дженнифер, Бен и Блэйн ЛоуренсБена и Блэйна трудно назвать красавцами. Они, скорее, похожи на парней с американского ранчо, которым повезло очутиться на красной дорожке.