Руслан Алехно: «У меня всегда есть вопросы к себе»

По итогам последнего выпуска шоу "Один в один" Руслан Алехно занимает почетное третье место. Певцу предстоит еще немало перевоплощений до финала проекта, а пока он рассказал нашему корреспонденту о том, как сам оценивает уже пройденный путь.

*- Руслан, как вы думаете, получились ли ваши перевоплощения на шоу «Один в один»?*- Себя оценивать очень сложно. Мне кажется, лучше спросить у оригинала или у зрителей. Так будет справедливее. А у меня всегда есть вопросы к себе. Но, судя по отзывам, уже сделанные мной номера удались.

*- А как вам оценки судей?*- По-моему, у жюри объективное мнение. Они все разные люди, каждый из них – профессионал в своем деле. Кто-то оценивает нас как актер, кто-то - как певец, а кто-то – с точки зрения пародии. Но самый справедливый судья, конечно, зритель. Потому что нас смотрит многомилионная аудитория. Я, например, всегда с интересом слежу за тем, как реагируют мои поклонники, что пишут в интернете, какие статьи выходят.

*- Насколько удался грим к вашим номерам?*- Когда я делал Газманова, все сказали, что я похож на Серова. А вот Рыбак, мне кажется, получился. Понимаете, идеально в принципе не может быть, потому что у всех совершенно разные черты лица и фигура. Вообще, первое время мне было непонятно, как я буду выглядеть в гриме, а сейчас уже привык. Безусловно, от него страдает кожа и иногда он бывает неудобным, поэтому нужно приходить за несколько часов до съемки, чтобы освоится. Но наши гримеры очень стараются.

*- Кого из артистов вы попробовали бы показать на сцене шоу?*- Я бы с удовольствием сделал Яака Йоалу и Адриано Челентано. Это же так необычно! Хочется в этом проекте показать себя максимально в разных жанрах. Понятно, что я умею петь, это все и так знают. А вот то, как я пою в образе и стиле Анны Нетребко или Фаррелла Уильямса, еще никто не слышал. Теперь у зрителей есть такая возможность в рамках шоу.