«Универ. Новая общага»: актеры рассказали, что ждет их героев в новом сезоне

*Если попросить актеров, исполнивших ведущие роли, охарактеризовать новый сезон сериала «Универ. Новая общага», который стартует сегодня на канале ТНТ, одним-двумя словами, то получится «Неожиданный», «Великолепный», «Агрессивный», «С новыми шишками», «Жизнеутверждающий», «Офигенный», «Угарный», «С пивом и семками!». А если подробнее, то… *

*Станислав Ярушин (играет Антона Мартынова) *

*— В последней серии предыдущего сезона Антон остался у разбитого корыта – ни Кристины, ни Юли. Как он выйдет из этого положения? *— У него будет очень серьезная ситуация, начнется паника – и к Кристине ему нужно будет вернуться, и вроде как-то перед Юлей неудобно. А Юля сделает все возможное, чтобы удержать Антона. И плавно они подойдут с ней к свадьбе. А дальше не скажу.

*— Правда ли, что в одной из серий Антон ударит себя молотком по причинному месту? Зачем? Как это снимали? *— Правда. Антон слегка помешается, в одной из серий будет разговаривать со своим рассудком – я же играю свой внутренний голос. Все из-за женщин. Как это снимали? Ну, это не будет показано явно – была проделана хорошая режиссерская и операторская работа. Да и у нас же все-таки не порнографический сериал, а ситком – все сделано в юмористическом формате.

*— В чем главный недостаток Антона? И о какой способности он мечтает? *— Мартынов – ленивый человек. Если бы не его отец, он бы так и пролежал на диване всю жизнь, смотря телевизор и играя в приставку. А мечтает он об одном: о способности зарабатывать много денег. Даже нет, не зарабатывать – а просто открывать ящик и находить там нужную сумму.

*— Наверняка после стольких сезонов никаких сложностей на площадке для вас не возникает… *— Ну почему не возникает. Был, например, очень тяжелый период летом, когда стояла невыносимая жара – это выматывало. Ладно в павильоне еще кондиционер есть, но мы снимали несколько сцен в спортивном зале в школе – так там температура была +50! Этот сезон мне особенно запомнится именно летней жарой – все остальное прошло гладко. Будут очень крутые серии!