Весь в отца! Дети знаменитостей

*Сыновья выросли, возмужали и пошли по стопам популярных отцов. Кто из молодых мужчин со звучными фамилиями продолжает отцовское дело?*

Никита Пресняков (23)Никита Пресняков родился в музыкальной семье: на сцене вся родня – и мама, и папа, и бабушки и дедушка (по папиной линии, опять же). Неудивительно, что все пророчили ему музыкальную карьеру. Но, повзрослев, Никита выбрал режиссуру – начал снимать клипы и короткометражные фильмы. Позже встал по другую сторону видеокамеры: появился в картине Тимура Бекмамбетова «Ёлки 2» (Никита Пресняков сыграл солдата, который влюблен в героиню Веры Брежневой). А потом в его судьбе случился 2-ой сезон шоу перевоплощений «Точь-в-точь» (на Первом), в рамках которого Никита продемонстрировал отличные вокальные и артистические данные. Итог: вместе со звездным отцом Владимиром Пресняковым Никита записал песню «Сердце пленных не берет». Не зря все-таки говорят: «От судьбы не уйдешь».

Никита Малинин (33)О сыне Александра Малинина – Никите – много говорили в момент его участия в проекте «Фабрика звезд – 3» (2003). И говорили не просто как о сыне известного певца, а как о самостоятельном исполнителе и, впоследствии, победителе проекта. Весной 2004 года Федор Бондарчук снял Никите Малинину клип на композицию «Котенок». В течение полугода песня побеждала во многих хит-парадах. Но потом Никита пропал из информационного поля (предпочел быть не артистом, а продюсером и композитором).И вот в этом году новый весомый повод говорить и обсуждать Никиту Малина – он принимает участие в 3-м сезоне шоу перевоплощений «Один в один!» на канале «Россия 1». И не смотря на сильных конкурентов (среди них Марк Тишман, Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс и Марина Кравец) Никита Малинин ничем не уступает другим участникам: поет и перевоплощается профессионально. Ему по силам стать на время как Сергеем Лазаревым, так и Бритни Спирс.