11 комедийных сериалов, которые мы ждём этой весной

11 комедийных сериалов, которые мы ждём этой весной

Мы отобрали для вас новые смешные (надеемся) сериалы, которые выходят в эфир весной.

Вслед за валом новых драматических телесериалов весны 2015 года пришло время ознакомиться с нашим топ-11 новых комедийных шоу. Будем надеяться, наши ожидания оправдаются!

«Последний человек на Земле» (The Last Man on Earth)Дата эфира: 1 марта 2015

Первой весенней комедийной ласточкой стал новый комедийный сериал телеканала FOX — «Последний человек на Земле». Бывший участник самого популярного комедийного проекта американского телевидения «Saturday Night Live», а ныне — преуспевающая звезда американского независимого кинематографа, актёр Уилл Форте исполняет главную роль в пост-апокалиптическом проекте от сценаристов Фила Лорда и Кристофера Миллера, написавших и снявших угарную комедийную франшизу «Мачо и ботан». На дворе — 2020 год, всё человечество погибло от зловещего таинственного вируса, и только Фил Миллер (имя персонажа собрано из имени и фамилии обоих сценаристов) остался в живых. Когда-то он был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете? Герой Уилла Форте начинает своё путешествие, полное комичных и нелепых ситуаций, в свой родной город Тусон, штат Аризона.

Проект «Последний человек на Земле» долго не мог выйти за пределы рабочего офиса Фила Лорда и Кристофера Миллера. Уилл Форте сбился с ног в Голливуде в поисках хотя бы малейшего интереса со стороны киностудий для того, чтобы снять пилот и попытаться продать его на кабельный телеканал или на VOD-платформу. И однажды удача ему улыбнулась: сай-фай комедией про 1 человека в кадре заинтересовался продвинутый телеканал FOX и заказал пилот, который перерос в полноценный первый сезон. Помимо Уилла Форте с видом неандертальца в «Последнем человеке на Земле» занята комедийная дива американского ТВ — несуразная Кристен Шаал и освободившаяся из ретро-образа «Безумцев» Дженьюэри Джонс. Остальные персонажи будут добавляться по ходу пьесы.