Актриса Мишель Родригес о старении и своем писательском будущем

«Форсаж 7» — последний фильм франшизы, растянувшейся с 2001 по 2015 год, самой крупной и прибыльной в истории голливудских боевиков. Исполнительницу главной женской роли Мишель Родригес ни с кем не спутаешь: у нее яркая внешность, она веселая и самоироничная. Она без стеснения и со смехом рассказала Cosmo о своем эротическом дневнике и борьбе со старением.

*Поговорим о седьмом «Форсаже». Ты играешь Летти Ортис снова и снова! Что же произошло с твоей героиней на этот раз?*Этот «Форсаж» очень специфический. Летти и раньше было известно, что самое большое, что объединяет людей — это их готовность отдать жизнь друг за друга, но только сейчас она полностью убедилась в том, что каждый член ее названной семьи готов на это в любую минуту. Однако ей мучительно слышать, как в ее окружении говорят о прошлом, события которого она не помнит. Дело в том, что Летти потеряла память во время взрыва машины и теперь чувствует себя как не от мира сего.

*Как это — быть частью этой огромной «машины» под названием «Форсаж»?*Это какое-то безумие! С «Форсажем» действительно связана большая часть моей жизни. Он теперь как мое клеймо. (Смеется). Но также и подарок судьбы, который я разделяю со многими людьми, ответственными за франшизу. И это прекрасно! Однако режиссеры смотрят на меня в недоумении и спрашивают «Что вы еще сделали кроме этой франшизы, к которой вы были привязаны столько лет?!». И для них это знак того, что я больше ни на что не способна. Но я уверена, что способна сделать еще что-то, хотя мне никогда и не предлагали роль в независимой драме. Однако я люблю смотреть независимые фильмы и примерять на себя роли их персонажей, но… этим все и ограничивается. Я, правда, снялась в спортивной драме «Женский бой», но это было 13 лет назад. Кстати, именно эта драма и свела меня с «Форсажем». Знаете, как все начиналось? Вин Дизель увидел меня на афише «Женского боя» и говорит: «Хочу, чтобы эта девочка стала моей подружкой в „Форсаже“». А потом вся эта реклама, которая сразу свалилась мне на голову.