Анастасия Волочкова: «Я поборола страх благодаря новому мужчине»

Анастасия Волочкова: «Я поборола страх благодаря новому мужчине»

Начало года для Анастасии Волочковой было удачным на всех фронтах. Балерина открыла вторую детскую хореографическую школу в резиденции Novahoff Geo-Spa resort на Новорижском шоссе и купила шикарный особняк, о котором давно мечтала. Однако часто бывает так, что за хорошее проходится расплачиваться: месяц назад машину Волочковой обстреляли.

*— Настя, спустя месяц у полиции появились подозреваемые?*К сожалению, нет. Думаю, преступники знали, что около нашего съемного дома в Лианозово нет камер видеонаблюдения, там мы живем, пока в новом доме ремонт. У водителя в этот день был выходной, мы с Аришей занимались уроками. И тут звонок в домофон, соседи увидели следы от пуль на стекле, когда проходили мимо. Я была в шоке, не поверила, выбежала на улицу и, убедившись, сразу же вызвала полицию.

*— Страшно, что кто-то не просто пошалил, а выпустил девять пуль в стекло, за которым обычно сидишь ты…*Да, ты совершенно права. Это сделал человек, который знает, что я езжу рядом с водителем на переднем сиденье. Если цель была меня ограбить, то разбили бы стекло, забрали что-то ценное. А это только следы от пуль. Причем я уверена, что это люди из моего окружения. Ведь у меня нет крупного бизнеса, я не плету интриг, поэтому запугивают меня завистники, им, видимо, не дает покоя факт, что в 39 лет я успешна, востребована – танцую и даю по сорок благотворительных концертов в год. Меняхотели припугнуть, и цель была достигнута. Испугалась не только я, но и мой ребенок, ведь она тоже ездит в этой машине. И это не первое потрясение. Помнишь, год назад, пока я была на гастролях, в дом ворвались грабители и на глазах у Ариадны связали ее няню и мою помощницу по дому, обчистили сейфы… После ограбления я перестала спать по ночам, и сейчас жду рассвета,чтобы сомкнуть глаза, и рядом всегда тревожная кнопка. Надеюсь, этот кошмар закончится через пару недель: после переезда.

Комментарии
Комментарии