Аристарх Венес: «Я играю и буду дальше играть 17-летних»

*У Аристарха Венеса открылось второе дыхание, и, похоже, актера ждет новая волна популярности, любви и истерии поклонниц после выхода на экраны нового киносериала «Закон каменных джунглей». В эфире канала ТНТ — с 16 марта в 22:00. У Аристарха — одна из главных ролей. Его Тим — самый крутой парень в школе, во дворе, в компании друзей. У него все есть, но ему этого мало. И он пускается во все тяжкие. Восьмисерийная история о воспитании чувств расскажет, что из этого выйдет. *

На премьеру киносериала Венес, хотя и со сломанной ногой и с костылем, но все-таки приехал. Он, как и все другие актеры, увидел готовые серии «Закона каменных джунглей» впервые. После премьеры мы расспросили Аристарха Венеса, откуда травма, как ему сериал и чем съемки в этом проекте отличаются от других.

— Аристарх, что случилось с ногой? Так заигрались в плохого парня, что не смогли остановиться после съемок?

— Это просто атака ТНТ (смеется). На самом деле ничего сверхъестественного не было: я просто играл в футбол и неудачно упал. — Вы впервые увидели сериал сегодня. Какие впечатления от того, что в итоге получилось? — На мой взгляд, это бомба!

*— Вы впервые увидели сериал сегодня. Какие впечатления от того, что в итоге получилось? *

— На мой взгляд, это бомба!

— Аристарх, вы играли в основном в сериалах — «Кадетство», «Папины дочки», «Кремлевские курсанты», «Анжелика». Как удалось попасть в проект ТНТ?

— Я артист, и меня приглашают играть. Пробы на роль в сериале «Закон каменных джунглей» я проходил несколько лет назад, когда был самый первый актерский кастинг. Дело было в мае — я попробовался и благополучно забыл об этом. И потом, только в сентябре, когда прошло уже лето, мне позвонил режиссер Игорь Хомский и сказал, что нужно сделать повторные пробы. За этот второй шанс ему низкий поклон. Если бы не он, то я бы вряд ли оказался в этой картине.

Комментарии
Комментарии