История любви: Михаил Пшеничный и Любава Грешнова

Исполнитель главной роли в сериале на Первом канале «Долгий путь домой» Михаил Пшеничный готовится к свадьбе с актрисой, сыгравшей супругу Вячеслава Фетисова в сериале «Слава», Любавой Грешновой. Сложно поверить, что их романтичная история началась с неприязни.

Михаил Пшеничный в последнее время активно завоевывает сердца российских зрительниц. В прошлом году на Первом канале шел сериал «Дом с лилиями» с его участием. А недавно завершился проект «Долгий путь домой», где он тоже сыграл одну из главных ролей. Красавица Любава тоже много снимается в кино. В скором времени также на Первом выйдет фильм «Слава», где она сыграла Ладу Фетисову, жену известного спортсмена.

История любви Михаила и Любавы – не с первого взгляда, но с первого поцелуя. Они учились вместе, но особенно не пересекались, пока однажды их не свели съемки. Причем за кадром они – опять же – практически не общались: Любаву, вообще, раздражал симпатичный партнер, ей казалось, что он своими знаками внимания над ней издевается. Но Михаил сумел переубедить ее в обратном: сказал важные слова и поцеловал. С тех пор они вместе. А прошлой осенью Миша сделал девушке предложение, теперь они готовятся к свадьбе. «Мне так всегда хотелось, чтобы человек просто пришел, взял на руки и сказал «ты моя». Миша так и сделал», - говорит Любава.

Первый поцелуй

Михаил ПшеничныйС Любавой мы знали друг друга, еще когда учились на актерском факультете в университете в Киеве. Но почти не общались. Судьба периодически сталкивала на пробах. Недолго даже снимались в одном фильме, но почти не пересекались. А три года назад встретились на площадке фильма «Невеста моего друга», где уже играли двух главных героев.

Любава Грешнова Михаил оказывал знаки внимания. А я человек ранимый, восприняла это как подкол, посчитала, что он издевается, и жутко невзлюбила. Настраивала против него группу, злилась, не разговаривала. Мы играли любовь, но как только звучало «Стоп!», расходились в разные стороны.