Лучшие комедийные сериалы весны: возвращения

Наш фундаментальный сериальный обзор завершается в виде 11 комедийных телешоу, возвращения которых мы, как обычно, с нетерпением ожидаем весной 2015 года.

Напоминаем еще раз: о новинках сезона мы уже писали, а под возвращениями подразумеваем полноценный старт сериала с новым сезоном, а не возвращение с так назыаемого хиатуса — межсезонного перерыва. Так что не удивляйтесь, если не обнаружите в обзоре любимых «прерывашек».

«Малыш Мун» (Moone Boy)Дата эфира: 2 марта 2015

Шон — воображаемый друг 11-летнего мальчика Мартина Муна, младшего ребёнка из обычной ирландской семьи, которая живет в небольшом провинциальном городишке. В фантазиях Мартина тетрадные рисунки оживают, а вымышленный приятель и наставник помогает преодолевать все жизненные трудности, которые в детстве сваливаются практически на любого из нас.

3 сезон популярного семейного ситкома британского телеканала Sky One стартовал в начале марта. Новые 6 серий расскажут об очередных приключениях в ирландской семье в конце 1980-х — начале 1990-х. Автор ситкома и исполнитель главной роли — знаменитый британский актёр Крис О’Дауд. В 2013 году «Малыш Мун» получил премию EMMY International как «Лучший зарубежный комедийный телесериал года».

«Песчаник 42» (Bluestone 42)Дата эфира: 9 марта 2015

Ещё один суперпопулярный британский комедийный сериал вернётся с новым 3 сезоном в эфир телеканала BBC Three. «Песчаник 42» — это рассказ об отряде британских сапёров, мающихся где-то на просторах Афганистана и рискующих своими жизнями каждый день. Однако есть в их существовании и светлые моменты: например, приезд нового капеллана, очень удачно оказывающегося симпатичной блондинкой, которая сразу вызывает интерес капитана Ника Медхёрста. К его разочарованию, барышня не спешит падать в объятия отважного сапёра, но отступать перед трудностями бравый вояка не привык.