Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак: «Нельзя жить только интересами ребенка»

Она известна зрителям как Белль из «Красавицы и Чудовища», Ариэль из «Русалочки», как героиня других самых известных мюзиклов, Он – исполнитель главной роли в мюзикле «Призрак оперы», актер театра и кино. Наши гости – звезды мюзиклов Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак – партнеры не только на сцене, но и в жизни. А недавно у пары родился сын со сказочным именем Елисей.

СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ Наталия, Елисей еще такой маленький, а вы уже на сцене?

НАТАЛИЯ БЫСТРОВА В феврале, когда Елисею только исполнилось 4 месяца, я вышла на сцену мюзикла «Красавица и Чудовище», который в октябре прошлого года вернулся на московскую сцену. Кастинг в него прошла, будучи на маленьком сроке, причем продюсеры, зная это, согласились ждать меня после родов. Правда, сначала мое возвращение в мюзикл планировалось немного раньше, но я так увлеклась материнством и… недосыпами, что срок отодвинулся. Но только начала приходить в себя, поняла: пора на сцену. А до родов работала до шестого месяца – живот почти не был заметен. Беременность у меня протекала очень легко, я работала и в «Русалочке», позже – в «GHICAGO» и еще снималась в кино.

ДМИТРИЙ ЕРМАК Но в середине мая я как-то пришел на «GHICAGO» и случайно услышал, как сидящие рядом со мной зрители перешептываются: «Ой, актриса-то беременная!» К тому же этот спектакль очень динамичный, там достаточно откровенные костюмы… В общем, мы решили до родов закончить со сценой.

С.Р. И сколько времени до них Наташа провела дома?

Н.Б. Около четырех месяцев. Как раз летом, когда театральный сезон заканчивается. Можно сказать, я ничего не пропустила, попала в естественный перерыв, не нарушив рабочего процесса.

Д.Е. На самом деле, когда наступил этот перерыв, Наташа наконец-то выдохнула. Ведь до этого у нее было 8 сезонов без перерыва, в качестве примы бродвейских постановок у нас. На сцене была практически ежедневно! И я помню, как она была рада, когда отпуск наконец начался.

С.Р. Сложно было с таким малышом вновь включаться в работу?

Н.Б. Я к этому готовилась уже тогда, когда мы только планировали ребенка.