Олеся Судзиловская: "Моя сексуальность формировалась в эпоху фильма "9½ недель"

Актриса Олеся Судзиловская, которую сейчас можно увидеть в сериале "Орлова и Александров" на Первом канале, обожает Испанию: вот уже четыре года она отдыхает с семьей на Майорке. HELLO! предложил Олесе сменить один из Балеарских островов на шумную Барселону, куда мы вместе отправились на показ Mango и где поговорили о формировании стиля Олеси, ее модных предпочтениях и табу.

Песчаные охристые берега, изумрудное море и синее-синее небо - за все это Олеся Судзиловская полюбила Испанию.

Летом здесь всегда прекрасная погода. Но все-таки впечатления от путешествия зависят не от того, где ты, а от того, с кем ты. Долго не могу в одиночестве, мне нужна компания. Люблю общаться, обмениваться энергией,

  • говорит актриса. Пообщаться нам удалось, а вот с погодой не очень повезло. В Барселоне было всего на пару градусов выше нуля. Несмотря на холод и пронизывающий ветер, Судзиловская с улыбкой позировала фотографу в нарядах из весенне-летней коллекции Mango.

- Олеся, сразу чувствуется, что у вас есть свой сформировавшийся стиль - женственный, классический.- Спасибо! Думаю, это влияние моей мамы, ей всегда шла классика. Мама - невероятно красивая женщина. Она единственный человек, на которого мне всегда хотелось походить. (Улыбается.) Я восхищаюсь ее редким качеством - никогда не врать и не вовлекать во вранье других людей. Если в школьные годы я просила ее подойти к телефону и сказать, что меня нет дома, она отвечала: "Подойди и сама ответь, что тебя нет дома". На доверии строятся все отношения - дружба, любовь и даже бизнес.

*- Наверное, в детстве родители говорили вам: "Какая ты у нас красивая!"*- Моя сестра Жанна и я видели это в родительских глазах - и в маминых, и в папиных. Но они никогда не произносили этого вслух. Зацикливаться на внешности у нас было не принято.

*- Вам никогда не хотелось кардинально поменять имидж?*- Для этого есть съемки в кино и фотосессии в журналах. Когда профессиональный стилист предлагает пойти на эксперимент, я с удовольствием соглашаюсь.

Комментарии