"Орлова и Александров", "Родина" и другие телепремьеры с 16 марта

На неделе, которая начнется 16 марта, два главных телеканала - Первый и "Россия" - будут отчаянно бороться за зрителей. В понедельник на первой кнопке состоится яркая премьера - драма "Орлова и Александров" об истории любви актрисы Любови Орловой и режиссера Григория Александрова. А на второй, тоже в прайм-тайм, - детективный триллер "Родина", ставший адаптацией популярного одноименного американского сериала. Главные роли в обоих сериалах исполнили звезды первой величины: Олеся Судзиловская, Анатолий Белый, Евгений Князев, Юлия Рутберг, Николай Добрынин и Андрей Смоляков в "Орловой и Александрове" и Владимир Машков, Виктория Исакова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин и Мария Миронова в "Родине".

Также, начиная с понедельника, зрители смогут посмотреть премьеру комедийного сериала "Закон каменных джунглей" на ТНТ, и многосерийные мелодрамы "Я больше не боюсь" на "России" и "Учителя" на "Домашнем".

"Орлова и Александров"

*Актерский состав: Олеся Судзиловская, Анатолий Белый, Николай Добрынин, Юлия Рутберг, Виталий Хаев, Андрей Смоляков, Роман Мадянов, Ольга Павловец, Алексей Фатеев, Алексей Вертков, Людмила Чурсина, Александра Урсуляк, Евгений Князев, Адам Булгучев и другие.*Сюжет: В основе сюжета сериала — история любви всенародно любимой актрисы Любови Орловой и режиссера Григория Александрова. Несмотря на то, что у Орловой всегда было множество поклонников, именно в Александрове она нашла того единственного, с кем захотела разделить свою жизнь. Их роман завязался на съемках фильма "Веселые ребята", и после этого пара не расставалась ни на экране, ни в жизни. Сохранить их многолетний семейный и творческий союз, несмотря на внешний блеск и благополучие, не всегда было просто. Личное заступничество Сталина было не только благом, но и тяжелым бременем. О том, как звездная пара справлялась с контролем вождя, подлостью недоброжелателей и творческими неурядицами, и расскажет кинороман "Орлова и Александров".

Комментарии