Полина Буторина: Уроки делаю, стоя в пробке, прямо в машине

Полина Буторина: Уроки делаю, стоя в пробке, прямо в машине

*12-летняя певица, актриса и ведущая «Детской Десятки с Яной Рудковской» на МУЗ-ТВ И «ТРЫНД FASHION» на RU ТV побывала на церемонии «Золотой глобус» в Голливуде. О своих впечатлениях от посещения престижной премии Полина рассказала в интервью «Собеседнику». *

*– Полина, побывать на «Золотом глобусе» мечтают многие. Поделись эмоциями. *

– Для меня было очень важно и интересно побывать на премии «Золотой глобус», где награждаются самые выдающиеся кинофильмы и телевизионные картины, а также деятели кино.

72-я церемония вручения наград состоялась в январе в отеле «Беверли-Хилтон» в Лос-Анджелесе. Эта премия вручается каждый год по результатам голосования 90 международных журналистов, живущих в Голливуде, и считается второй по значимости после «Оскара». Вы уже знаете, что в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» победил «Левиафан» Андрея Звягинцева.

Атмосфера была замечательной! По красной ковровой дорожке я прошла с актером Александром Невским, единственным россиянином, голосующим за номинантов «Золотого глобуса». Вместе с ним, Эдрианом Полом и Маттиасом Хьюзом я снималась в фильме «Черная роза». О тех съемках вспоминаю до сих пор. У нас была отличная команда, и я многому научилась.

– В октябре прошлого года ты приступила к съемкам фильма «Книга ведьм»...

– Режиссером стал Алексей Голубев, а креативным продюсером – Егор Кончаловский. Сюжет картины я пока раскрыть не могу, только скажу, что этот фильм будет в жанре фэнтези. Фильм повествует о старинной книге с магическими заклинаниями, которые можно использовать как во зло, так и во благо. Вместе со мной на площадке работали Карина Иванова, Константин Крюков, Наталья Переверзева, Сергей Сафронов и многие другие.

А совсем скоро я начну сниматься в новом фильме Марка Дакаскоса на Филиппинах. Это будет боевик, который уже сейчас называют альтернативной версией голливудского фильма «Неудержимые». Жду съемок с нетерпением.

Комментарии
Комментарии