«Закон каменных джунглей»: кто есть кто

Сегодня на телеканале ТНТ выходит сериал «Закон каменных джунглей» о четырех парнях с окраины Москвы, которые решают заработать легких денег и влипают в неприятности. Чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы ты ни стало держаться вместе. Роли исполнили молодые актеры: некоторые из в представлении не нуждаются, но есть и новички.

Актер Аристарх Венес (Тим)

Возраст: 25 лет Образование: школа-студия МХАТ Семейное положение: есть девушка Актер исполнил роль лидера компании. Его герой воспитывался в благополучной семье. Он пытается доказать свою независимость семье. И идет ради этого на все, иногда не замечая, как ставит под удар своих друзей. Аристарх Венес о своем герое: «Я сам рок-н-рольщик, но режиссер дал мне замечательный совет: «Ты не должен искать хорошего парня, нужно искать отрицание». Я 24 часа в сутки находился в мыслях о «Джунглях», тучу фильмов пересмотрел — Серджио Леоне. фильмы Аль Пачино, Де Ниро, читал про Сида Вишеса и Нэнси, Курта Кобейна и Кортни Лав, Джими Хендрикса».

Актер Никита Павленко (Цыпа)

Возраст: 23 года Образование: школа-студия МХАТ Семейное положение: есть девушка Никите досталась роль Цыпы, парня, которого вырастил двор. Отец пьет, мать ничем не занимается. Его герой как бы сейчас знает, что никакого будущего у него нет, что ему нечего терять, поэтому в любой ситуации он хватается за монтировку. О своем герое Никита Павленко: «Как актер я считаю, что сначала моего персонажа зрители должны ненавидеть — это же какой-то полный дебил, отморозок, страшный человек. Но потом, в развитии фильма мы видим, как он сталкивается с препятствиями и они делают его только сильнее. А потом у него появляется любовь. Что может быть более абсурдным — как Цыпа может быть влюблен в кого-то? Причем он влюбляется в полную противоположность себя, в какую-то эстетку, в Марлу Сингер, можно сказать».

Комментарии
Комментарии