Анастасия Панина: Спустя год после разлуки мы решили пожениться

Не так давно актриса дебютировала в качестве ведущей программы для детей и родителей «Мама на 5+» на «Канале Disney». И вот результат: пятилетние малыши признаются ей в любви, а сама Анастасия узнала много полезного о воспитании детей. В интервью «ТН» актриса рассказала о том, чем может удивить третий сезон «Физрука» (ТНТ), в котором она играет учительницу Татьяну Чернышову — любимую женщину героя Дмитрия Нагиева, и к какому редкому типу мужчин относится ее муж, актер Владимир Жеребцов.

*— Анастасия, интересно, а пять лет назад, когда вы сами еще не были мамой, вас бы заинтересовала программа «Мама на 5+»? *

— Уверена, что да! Мне всегда нравилось общаться с детьми, и мне кажется, у меня это неплохо получается. Во всяком случае, детки на программе ко мне тянутся, хотят познакомиться. Вот на днях один пятилетний мальчик, который снимался у нас вместе с мамой, влюбился в меня. (Улыбается.) Малыш подошел и сказал, что я ему понравилась и он хочет меня обнять…

А потом его мама написала, что он весь вечер говорил обо мне — это так трогательно. (Улыбается.) Другая девочка на днях подошла тоже с просьбой обнять меня, понюхать мои волосы, а потом и… мой крем (Смеется.) Дети, конечно, подкупают своей непосредственностью и искренностью. Мы всей командой программы заряжаемся от наших малышей.

И я могу сказать, что как мама почерпнула здесь для себя много нового: куда сходить с дочкой, как провести досуг, что вкусного и полезного приготовить? Когда у меня выходной, мы с Сашей — ей четыре с половиной годика — кулинарим: дочка уже любит возиться с тестом, может помочь что-то нарезать. Это бабушка, моя мама Валентина Леонидовна, приучила ее к домашним хлопотам. Бабушка у нас прекрасно готовит и очень помогает нам с дочкой.

*— В пять лет вы вслед за старшей сестрой начали заниматься художественной гимнастикой. Дочь отвести в спортивную секцию планируете? *

— Если только она сама об этом не попросит.

Комментарии
Комментарии