Чему нас научила Сара Джессика Паркер

Сегодня Саре Джессике Паркер исполняется 50 лет. В честь дня рождения нашей любимой актрисы, модницы и дизайнера мы решили вспомнить пять важных вещей, которым она научила нас своим примером.

*Быть неидеальной — это нормально, а переживать из-за возраста не стоит*Сара Джессика Паркер не похожа на идеальную голливудскую красотку и не ложилась под нож хирурга ради точеного носа или более пухлых губ, но мы ее ужасно любим. Благодаря таким публичным людям, как Сара Джессика, поклонники учатся принимать себя настоящими, не стесняясь ни образа «смешной девчонки», ни собственных мнимых недостатков. К возрасту актриса подходит спокойно, практически не вмешиваясь в естественное течение времени — и это, нам кажется, неплохой пример для подражания.

Необычно одеваться — это тоже нормальноСтиль Кэрри для многих зрительниц стал настоящим открытием: хотя сейчас многие образы из первых сезонов выглядят, прямо скажем, ужасно старомодно и несколько нелепо, мы все равно помним мисс Брэдшоу как главную модную икону среди ТВ-героинь. Странно при этом то, что если вы решите вдруг одеться в таком же стиле и прогуляться по Москве, смешков вам вслед прозвучит куда больше, чем комплиментов. Но это не значит, что нужно сдаваться и вновь прятаться в черные водолазки — просто научитесь не обращать внимания на глупости.

*Свою главную страсть можно превратить в бизнес*Говорим «туфли» — вспоминаем Кэрри Брэдшоу, говорим о Кэрри — переключаемся на Сару Джессику Паркер. Благодаря сериалу, миллионы девушек вслед за любимой героиней влюбились в Manolo Blahnik, а потом побежали выстраиваться в очереди за туфлями, выпущенными актрисой уже под собственной маркой SJP. За спиной у Паркер уже несколько коллекций обуви, а продажи все так же высоки, как и в первый раз.

*Мужчина мечты — это здорово, но лучше ему оставаться на киноэкране*Начнем с того, что благодаря Саре Джессике Паркер и ее Кэрри мы вообще узнали о том, кто такой «Мужчина моей мечты» и чем он отличается от просто красивых мужчин, которых вокруг, если присмотреться, достаточно много. Ее героиня металась от одного бойфренда к другому, пытаясь забыть (или снова встретить) мистера Бига, на экране кипели страсти, и тысячи скучающих женщин следили за перипетиями их отношений.