Душа Юрия Степанова переселилась в новорожденного сына

Вдова погибшего 5 лет назад актера Юрия Степанова рассказала о виновнике трагедии и странной мистике с младшим сыном.

3 марта 2010 г. звезда кинолент «Штрафбат» и «Гражданин начальник» возвращался домой после спектакля. Он поймал попутку и едва успел сесть в машину, как в нее на полном ходу врезалась дорогая иномарка. «Четверку» отбросило на встречную полосу, удар проезжающей мимо машины пришелся именно в то место, где сидел 42-летний актер. «Собеседник» выяснил, как сейчас живет виновник аварии – бывший сотрудник МЧС, получивший три года условно... – Помню последний звонок мужа, это было после двенадцати часов ночи. Юра сказал, что его машина осталась дома, потому из театра вернется позже, – восстанавливает хронологию роковой ночи вдова Ирина Степанова. – Обычно он ездил на работу на своем автомобиле. Муж переживал, что у него не было с собой ключей от дома и он разбудит детей стуком в дверь. Я пообещала его дождаться. Шел второй час ночи, а Юры все не было.

Ирина начала переживать: – Мне стало тревожно, набрала его номер, никто не поднял трубку. Через несколько секунд перезвонили и спросили, кто я. Сотрудники полиции попросили приехать на место, ничего толком не объяснив. По дороге прокручивала в голове все возможные варианты развития событий, кроме смерти. Почему-то в тот момент боялась, что он сильно пострадал в аварии и может остаться инвалидом...

На месте происшествия Ирина едва не потеряла сознание от увиденного. – На дороге раскуроченные от удара автомобили, рядом тело мужа в луже крови... Мне не давали подходить близко. В тот момент я понимала, что жду ребенка и нельзя из-за переживаний допустить выкидыш (Ирина в это время находилась на девятом месяце беременности. – Авт.). Как сейчас помню: мимо нас то и дело мчались кареты скорой помощи, я ждала, когда же наконец приедут к Юре врачи и спасут его... Подошел сотрудник полиции и передал кошелек с документами мужа, тогда я все поняла. Вместо медиков приехал катафалк. До сих пор перед глазами стоит картина, как труп мужа грузят в салон.

**http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20150322-dusha-yuriya-stepanova-pereselilas-v-novorozhdennogo-syna

Комментарии
Комментарии