Голливудские бюсты

«Хорошей женщины должно быть много», – гласит известная, но неверная пословица. Хорошей женщины может быть сколько угодно, и в Голливуде всегда были и есть звезды с самыми разными формами. Но если в споре Одри Хепберн и Мэрилин Монро вы на стороне последней, то вас должен заинтересовать наш хит-парад, в котором мы собрали нынешних голливудских звезд кино и телевидения с самыми впечатляющими бюстами.

20. Блейк ЛайвлиВосходящая голливудская звезда Блейк Лайвли пока что не может похвастаться длинным послужным списком, но зато в нем сплошь известные фильмы: подростковая драма «Джинсы-талисман», сборник короткометражек «Нью-Йорк, я люблю тебя», криминальная драма Бена Аффлека «Город воров», неудачный, но нашумевший комиксный блокбастер «Зеленый Фонарь», криминальный триллер Оливера Стоуна «Особо опасны»… И вскоре выходящая в прокат фантастико-романтическая драма «Век Адалин», где партнерами получившей заглавную роль звезды стали Харрисон Форд, Эллен Берстин и Кэти Бейкер. Также Блейк известна по главной роли в популярном «женском» сериале «Сплетница» и тем, что она три года назад вышла замуж за своего партнера по «Зеленому Фонарю» Райана Рейнольдса. В конце прошлого года у них родилась дочь. С опозданием поздравляем!

19. Кирстен ДанстКирстен Данст получила «Золотой глобус» за игру в «Интервью с вампиром» в тот момент, когда только начала превращаться из девочки в девушку, и, к счастью, ранняя слава не принесла ей «проклятие детей-актеров», которых забывают, как только они перестают играть младших школьников (или маленьких вампирш). Наоборот, «Интервью с вампиром», «Маленькие женщины» и «Джуманджи» стали для Данст трамплином, благодаря которому девушка взмыла на блокбастерную высоту «Человека-паука» и пробилась в престижные артхаусные ленты вроде «Меланхолии» Ларса фон Триера. Ее ближайшая премьера – выходящая в конце осени фантастическая лента «Специальный полуночный выпуск» режиссера «Укрытия» Джеффа Николса. Хотя роли Данст лишь изредка требуют от звезды подчеркивать ее формы, она очень гордится своей грудью и даже, кажется, страдает от того, что все режиссеры относятся к ней так же, как постановщик «Человека-паука 3» Сэм Рейми (на съемках этой ленты Данст носила увеличивающий бюстгальтер, чтобы сделать ее формы еще более аппетитными).

Комментарии
Комментарии