Самые ожидаемые сериалы недели с 23 марта

23 марта на телеканале СТС состоятся сразу две премьеры. В 20:00 на канале стартует второй сезон полюбившегося зрителям сериала "Корабль" с Дмитрием Певцовым, Ильей Любимовым и Ингрид Олеринской в главных ролях. В новых сериях экипаж "Бегущей по волнам" продолжит свое путешествие по бескрайним водам и столкнется с новыми опасностями. Например, на борт поднимутся новые выжившие, которые окажутся не теми, за кого себя выдают. А за час до отплытия "Корабля", в 19:00, зрители смогут посмотреть первую серию нового романтического скетчкома "Это любовь", в котором будут рассказаны трогательные, смешные, неожиданные и знакомые каждому истории из жизни шестерых друзей, которые пытаются понять, что такое настоящая любовь.

Телеканал "ТВ Центр" также порадует зрителей премьерой сериала "Между двух огней", главные роли в котором исполнили Александр Никитин, Елена Великанова и Юлия Зимина. В центре сюжета – пожарный, которому предстоит сделать выбор между двумя женщинами. Также с 23 марта на телеканале "Россия 2" можно будет посмотреть сериал "Красная площадь", основанный на реальной истории гибели заместителя председателя КГБ СССР Цвигуна, а на "Домашнем" – многосерийную мелодраму "Условия контракта" о девушке, решившей стать суррогатной матерью.

"Корабль", второй сезонАктерский состав: Дмитрий Певцов, Ирина Антоненко, Илья Любимов, Роман Курцын, Юлия Агафонова, Татьяна Космачева, Ольга Ефремова, Агриппина Стеклова, Владимир Виноградов, Ингрид Олеринская, Матвей Зубалевич, Сергей Друзьяк, Александр Пугачёв, Илья Иосифов, Дарья Храмцова, Ярослава Базаева и другие.

Сюжет: В новом сезоне учебный парусник "Бегущая по волнам" продолжает свое путешествие по бескрайним водам, затопившим землю в результате взрыва адронного коллайдера. Отважному капитану Виктору Громову, старпому Юрию Раките и двадцати молодым курсантам приходится решать задачи, которых нет в программе экспедиции. Экипаж корабля ждут новые опасности за бортом: исчезновение цивилизации в результате глобальной катастрофы привело к возникновению новых форм жизни и смертоносных природных явлений.

Комментарии