Усы и борода — отвечу да: стоит ли звездам отращивать бороды

Вопреки расхожему мнению о том, что настоящего мужчину украшает щетина, портал 7days.ru решил более детально разобраться в этой теме и ответить на серьезный, важный вопрос: брить или не брить? Сегодня в нашей подборке отечественные и зарубежные звезды на личном примере попытаются продемонстрировать вам все достоинства и недостатки бороды.

Иван Ургант

Вслед за большинством иностранных коллег моде на густую щетину поддался Иван Ургант. Телеведущему это увлечение однозначно пошло на пользу. Борода скрыла, как выразился в одной из программ «Вечерний Ургант» Федор Бондарчук, ярко выраженную «петербургскую юношескую припухлость» Ивана.

Федор Бондарчук

Сам Федор Бондарчук, в свою очередь, не отстает от молодого конкурента. Вот уже несколько лет подряд режиссер и продюсер носит аккуратную седую бороду. Фотографии прошлых лет, когда Федор еще не начал отращивать щетину, наглядно показывают, как много представительности и шарма добавила ему растительность на лице.

Данила Козловский

В мае Данила Козловский исполнит свою давнюю мечту — споет на сцене Большого театра песни своих кумиров, среди которых Фрэнк Синатра, Тони Беннетт и Дин Мартин. Неудивительно, что в жизни известный актер старается в чем-то быть похожим на своих любимых исполнителей: идеально сидящий по фигуре костюм, аккуратная стрижка и гладковыбритые щеки. Однако мир кино требователен и беспощаден, он заставляет актеров играть по его правилам. Вот и Козловскому пришлось на время отказаться от привычного образа и отрастить бороду, сначала для роли Максима Андреева в продолжении «Духlessа», а позже для роли князя Владимира в исторической драме «Викинг».

Комментарии
Комментарии