Звезды сериала «Офис»: 10 лет спустя

24 марта 2005 года Стив Карелл, Рэйн Уилсон, Джон Красински и прочие сотрудники бумажной компании Dunder Mifflin вышли на работу в американском «Офисе».

Один из самых популярных комедийных сериалов вчера отметил 10 лет со дня выхода в эфир первой серии. Стартовав как пошаговый ремейк одноименного британского сериала Рики Джервейса, американский «Офис» довольно быстро начал жить своей жизнью и протянул аж девять сезонов. Мы решили вспомнить, чем занимались до, после и во время работы над сериалом все главные действующие лица успешного телепроекта, среди которых Стив Карелл, Рэйн Уилсон, Джон Красински, Дженна Фишер и другие.

Стив Карелл (Майкл Скотт)

Когда Карелл присоединился к «Офису» в роли Майкла Скотта – экцентричного менеджера регионального отделения бумажной компании Dunder Mifflin – за плечами у него уже был солидный багаж комедийного опыта. Он вместе со Стивеном Колбертом озвучивал половину из скетч-дуэта The Ambiguous Gay Duo в программе Saturday Night Live, а также в 2004 году сыграл в «Телеведущем» с Уиллом Ферреллом и получил главную роль в режиссерском дебюте Джадда Апатоу «Сорокалетний девственник». С тех пор, как он ушел из «Офиса» в 2011 году в ходе седьмого сезона (вернувшись всего лишь однажды для финального эпизода сериала), актер успел появиться в ромкоме «Эта дурацкая любовь», вернуться к роли заторможенного синоптика Брика Тамланда в сиквеле «Телеведущего» и получить номинацию на «Оскар» за неожиданно драматический перформанс в «Охотнике на лис». Карелл недавно закончил съемки в еще одной потенциально оскаровской драме «Право на наследие» с Джулианн Мур и Эллен Пейдж, и в данный момент задействован на площадке фильма Адама МакКея «Большой короткий: Внутри Машины судного дня» с Брэдом Питтом, Кристианом Бэйлом и Райаном Гослингом.

Комментарии
Комментарии