Встречи с фанатами Тома Фелтона: звезды снимают документальное кино

Тому Фелтону этот мир знаком не понаслышке — роль Драко Малфоя в саге о Гарри Поттере принесла актеру известность и миллион фанатов со всего мира. Том посещал множество конвентов и конференций в рамках промо-туров книг и фильмов, был частью вселенной Гарри Поттера в течение 10 лет. Были у него и сумасшедшие фанатки, которые преследовали парня не только на мероприятиях, но и в частной жизни. Время франшизы прошло, Том стал известным голливудским актером, но решил сделать шаг в прошлое и вернуться в мир конвентов и фанатов для того, чтобы ответить на вопрос: как обычные поклонники становятся фанатами и как меняется их жизнь после встречи со своими кумирами.

Фелтон проделал огромнейшую работу. Он посетил несколько конвентов, на которых пообщался с фанатами и преобразился в героев известных франшиз. Провел целый день с Брайаном из Нью-Йорка, чье хобби — делать сэлфи со знаменитостями. Познакомился со Стивом из Питсбурга, который в подвале дома создал свой Хогвартс. Взял интервью у своих друзей и коллег по фильму Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Гринта и у самой Джоан Роулинг.Фильм открывает новые стороны проблемы популярности актеров и жизни поклонников и фанатов. Режиссерский дебют получился очень живой, интересный, поэтому ждем от Тома Фелтона новых идей и их воплощений.Тенденция, распространенная среди актеров — уходить в режиссуру набирает обороты, и их творения не просто становятся популярными, но и завоевывают престижные награды. Однако в случае с документальным кино это, скорее, исключение, чем правило. Мы нашли для вас еще 11 исключений из правил — документальных фильмов, режиссерами и инициаторами которых выступали известные голливудские актеры.

«Кит Ричардс» (Untitled Keith Richards Documentary)Режиссер: Джонни Депп (2013)Кто, как не Джонни должен был снять фильм о гитаристе The Rolling Stones, который вдохновил его на создание образа Джека Воробья. В ответ Кит сам снялся в третьей части «Пиратов Карибского моря», а также согласился на экспериментальный проект Деппа. Четыре года Джонни жил жизнью музыканта и закончил свой фильм в 2013 году.

Комментарии
Комментарии